Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #391  
Старый 24.11.2009, 01:21
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Алексей 21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа... а не стараться . так разве не честнее иначе?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #392  
Старый 24.11.2009, 01:25
Без Ума
Guest

About

Алексей 21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа... а не стараться . так разве не честнее иначе?
  post #393  
Старый 24.11.2009, 01:27
Без Ума
Guest

About

Мои дети в возрасте двух недель никому ничего обещять немогли.Георгий сколько лет вам было когда делали это обещяние?(F)
  post #394  
Старый 24.11.2009, 01:39

About

а никто его и не делал. потому что я правильно понимаю писание, там на известных мне нескольких переводах (включая оригинал) сказано другое. синодальный признаю лишь частично

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #395  
Старый 24.11.2009, 01:41
Байкер
Guest

About

Георгий но мы же разобрали то слово,его перевод .А это уже не синодальный а оригинал
  post #396  
Старый 24.11.2009, 01:46

About

Алексей, ?????????-вопрошение!!!!!!!!!! вопрошение а не обещание, ...вопрошение у Бога совести благой... ...Испрошение у Бога доброго ответа... Алексей, Вы простите, но если позволите я не буду приводить все переводы мира....

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #397  
Старый 24.11.2009, 01:49
Без Ума
Guest

About

Алексей 21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа

Так если вы неделали обещяние то получяетса надобудет манету посмотреть с другой стораны.Я другую сторану монеты выделю чёрным.Так получяетса что вас помыли проста ,то чего яс моими детьми делаю каждый день.Когда на улеце запачькаютса.
  post #398  
Старый 24.11.2009, 01:50
Байкер
Guest

About

Георгий в посте 00:01 я продолжил значения этого др.греческого слова,и если Вы действительно владеете хоть чуточку гречкским языком то соглоситесь с переводом этого слова.Просто Вам видимо не хочется сознавать что это слово переводится еще как обет,обещание и т.д.
  post #399  
Старый 24.11.2009, 02:10

About

Алексей, исследуйте писание. это слово значит то, чего Вам не хватает для полного понимания 3:21

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #400  
Старый 24.11.2009, 02:14
Байкер
Guest

About

Это же хочу пожелать и Вам, проследите по оригиналу этот стих.И ответьте же согласны ли Вы с переводом этого слово ,что оно ни только "вопрошать"? или Вы счетаете что я сам это придумал?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра