Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 02.11.2008, 23:22
Блуждающий
Guest

About

"эпитеты" не мои а ЕУ. Я надеюсь ты проверил что она писала именно так. Ведь ты навязываешь людям в оскорбительной форме вегетарианство и отнють не производишь впечатление человека с добрым влиянием как писала ЕУ. Это не только мое мнение. Твоя работа на этом форуме не от Бога.
  post #32  
Старый 02.11.2008, 23:22
Блуждающий
Guest

About

комментировать эти цитаты не нужно. Они достаточно ясны для понимания. ЕУ всегда пишет именно то, что имеет ввиду.
  post #33  
Старый 03.11.2008, 01:52
Львенок
Guest

About

Насчет недорогих здоровых продуктов- в адвентистск магазинах Калифорнии продукты из сои и другие " здоровые "продукты в два раза дороже чем в других магазинах, так о чем это братья пекутся?

И еще одно что меня поражает-этовегетарианские колбасы и сосиски со вкусом и запахом бекона и т.д
  post #34  
Старый 03.11.2008, 10:02
hellokitty hellokitty вне форума

About

Человек спасается исключительно заслугами Христа, а не тем, что он ест *или не ест. Наше послушание Богу это следствие принятого спасения, результат работы Святого Духа, опять же наших заслуг довольно мало. Если мы знаем Христа, лично ежедневно общаемся с Ним, любим Его, все остальное становится на свои места. Он скажет(если мы захотим узнать), что нам есть или не есть, что славит Его, а что нет. Он даст силу (опять же если просим) отказаться от того, что любим, но что вредит нашему организму и засоряет храм Духа Святого - наше тело.

У Мориса Вендена есть хорошее сравнение.Яблоня приносит плоды, потому что она яблоня а не для того, чтобы быть яблоней. Мы послушны Богу, потому что христиане, а не для того чтоб ими стать или быть. Послушание Богу -естественный плод принятого спасения, обращения.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #35  
Старый 04.11.2008, 00:36
Барсик Барсик вне форума

About

да , это правда, что Христос спасет нас не по нашим заслугам. *Он спасет нас от грехов наших, но не с грехами. Дело спасения включает в себя не только прощение грехов, но и восстановление характера Божьего в нас, который был искажен посредстом греха. Для этого необходимо и наше участие. *А в искоренении плохих качеств характера и восстановлении добрых , важную роль играет и наше питание. По этому мы призваны воздержаться от всего плохого и вредного и *разумно употреблять полезное.

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #36  
Старый 04.11.2008, 05:15
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

как я уже писал, не только питание является вестью Е.Уайт. друзья, она советует переезжать в сёла. так что только придерживаясь питания вы не спасётесь. а вообще то, то ап. Павел пишет следуещие:

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я--медь звенящая или кимвал звучащий. 2Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, --то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.(1 Кор 13:1-3)

видите, никакое послушание или дары не значат для Бога, если человек не имеет любви.

поэтому, давайте сначала все переедем в село, а потом все станут вегетарианцами. или так не пойдёт? интересно, почему? разве переезд в село не то же послушание? или питание - это послушанее главнее, а переезд - это когда как, по ситуации. друзья, давайте без двойных стандартов!

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #37  
Старый 04.11.2008, 05:16
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

ато привели цитату о проповедниках-мясоедах с котлами, а вот о пророках забыли. *(F)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #38  
Старый 04.11.2008, 23:11
Блуждающий
Guest

About

примеры из того времени когда Божья воля насчет питания была иная чем сегодня.

Ты прямо как заправский баптист рассуждаешь. Сегодня у Бога одна воля, вчера была другая, а завтра вообще неизвестно что Он захочет...

Он не человек, чтобы иметь семь пятниц на неделе.

Докажи Библией свое утверждение
  post #39  
Старый 04.11.2008, 23:14
Блуждающий
Guest

About

как конкретно они косаются меня и докажи что это именно так.

Повторюсь:

"ты навязываешь людям в оскорбительной форме вегетарианство и отнють не производишь впечатление человека с добрым влиянием как писала ЕУ. Это не только мое мнение. Твоя работа на этом форуме не от Бога."
  post #40  
Старый 05.11.2008, 00:49
Албанец
Guest

About

вопрос питания привязан ко времени и воля Божия со временем меняется и

не надо брать примеры из того времени когда Божья воля насчет питания

была иная чем сегодня.

Это уже чуждое учение

Иакова 1:17 *

Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и нитени перемены .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра