Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 08.06.2010, 02:05
Ирина Игакав
Guest

About

Этот фильм в записи я смотрю почти каждую неделю. Это не просто постановочный фильм. Все, что происходит на экране смотрю глазами не зрителя, а я участник этих событий. Каждый раз пропускаю все через себя.
  post #32  
Старый 12.06.2010, 19:52
Елена Тэкэщ
Guest

About

Смотрела *этот *фильм ,как *участница этих *событий.
Фильм *потрясающий *с *глубоким *смыслом. * * * * * * *Спасибо *режиссёру.
  post #33  
Старый 29.06.2010, 21:53
Лихачева
Guest

About

Смотрела этот фильм,это просто шедевр экрана.Сопереживала,все пропускала через себя.Побольше бы таких фильмов.
  post #34  
Старый 30.06.2010, 11:10
Марина
Guest

About

Потрясающий фильм, даже не думала, что наши могут снять такой фильм. Плакала на протяжении всего фильма, даже не знаю почему, слезы сами катились.
  post #35  
Старый 11.07.2010, 03:58
Екатерина Мукья
Guest

About

Я очень рада, что такой фильм вышел в свет! Когда его только начали показывать в кинотеатре, я хотела сходить посмотреть с дочкой (ей тогда было лет 5). Но тогда мне сказали, что он очень тяжелый и ребенку смотреть его не рекомендуется, потому что даже старшеклассники не выдерживают на нем. Но уже буквально через полгода фильм появился тогда еще на кассетах. Когда мы его с дочкой посмотрели, то обеим фильм очень понравился. Просто и взрослые, и детки бывают разные. Моя дочка поняла его уже в том возрасте. Иногда пересматриваем его. Шедевр. Спасибо Павлу Лунгину, что снял этот фильм! Это здорово, когда современное искусство застяляет задуматься о Вечном и заглянуть себе в душу... Хотя порой бывает и страшно...
  post #36  
Старый 16.07.2010, 01:28
Светлана Каснав
Guest

About

Фильм потрясающий !!!!!!!! Берет за живое...... Душа сопереживает и радуется....... (L) (L) (L)
  post #37  
Старый 26.08.2010, 05:42
Ашихмин
Guest

About

Cмотрела на одном дыхании,фильм очень хороший.Часто пересматриваю.Низкий поклон создателям фильма.(Y)
  post #38  
Старый 20.09.2010, 09:21
Зубкова
Guest

About

пересматриваю фильм периодически...смотрела уже раз 5 и каждый раз открываю его с новой стороны!почерпнула очень много полезного..
  post #39  
Старый 10.01.2011, 01:07
Олеся Купцава
Guest

About

Очень понравился и мне и мужу, пересматривали не один раз и каждый раз по новому, хороший фильм
  post #40  
Старый 19.02.2011, 07:13
ЕЛЕНА Живатава
Guest

About

Фильм *прекрасный , смотрим по нескольку раз в году и каждый раз открываем *, что то новое для себя . Такие фильмы надо почаще показывать , а не ту дрянь, что показывают по всем каналам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра