|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Этот фильм в записи я смотрю почти каждую неделю. Это не просто постановочный фильм. Все, что происходит на экране смотрю глазами не зрителя, а я участник этих событий. Каждый раз пропускаю все через себя. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Смотрела *этот *фильм ,как *участница этих *событий. Фильм *потрясающий *с *глубоким *смыслом. * * * * * * *Спасибо *режиссёру. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Смотрела этот фильм,это просто шедевр экрана.Сопереживала,все пропускала через себя.Побольше бы таких фильмов. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Потрясающий фильм, даже не думала, что наши могут снять такой фильм. Плакала на протяжении всего фильма, даже не знаю почему, слезы сами катились. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я очень рада, что такой фильм вышел в свет! Когда его только начали показывать в кинотеатре, я хотела сходить посмотреть с дочкой (ей тогда было лет 5). Но тогда мне сказали, что он очень тяжелый и ребенку смотреть его не рекомендуется, потому что даже старшеклассники не выдерживают на нем. Но уже буквально через полгода фильм появился тогда еще на кассетах. Когда мы его с дочкой посмотрели, то обеим фильм очень понравился. Просто и взрослые, и детки бывают разные. Моя дочка поняла его уже в том возрасте. Иногда пересматриваем его. Шедевр. Спасибо Павлу Лунгину, что снял этот фильм! Это здорово, когда современное искусство застяляет задуматься о Вечном и заглянуть себе в душу... Хотя порой бывает и страшно... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Фильм потрясающий !!!!!!!! Берет за живое...... Душа сопереживает и радуется....... (L) (L) (L) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Cмотрела на одном дыхании,фильм очень хороший.Часто пересматриваю.Низкий поклон создателям фильма.(Y) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

пересматриваю фильм периодически...смотрела уже раз 5 и каждый раз открываю его с новой стороны!почерпнула очень много полезного.. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Очень понравился и мне и мужу, пересматривали не один раз и каждый раз по новому, хороший фильм | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Фильм *прекрасный , смотрим по нескольку раз в году и каждый раз открываем *, что то новое для себя . Такие фильмы надо почаще показывать , а не ту дрянь, что показывают по всем каналам. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |