|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Аминь! Так написано. Да, для епископа пресвитера и дьякона. А ещё лучше не женится. А где написано семьи разбивать. Где написано чтоб жена уверовавшая мужа оставляла если она у него не первая а вторая или третья (ислам). Где написано что она живёт в блуде? А почему учит так церковь? Да потому что мерилом поставили себе не Слово Бога, а мнение людей. Отвернулись от Бога и кадят Ваалам - общественному мнению, министерствам образования, национальным комитетам религиозным всяким. Бросьте отстаивать эту Богопротивную позицию, ибо даже если вы молчите, когда "князья" ваши блудят, то вы блудите вместе с ними. Покайтесь и возвратитесь на путь истины - есть только один эталон веры - Христос и у него только одно Слово - Писания Это я тому кто склоняет свои колена пред современными Ваалами... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности."Тит 1:6 А если подчеркнуть в этом же стихе другие условия.... как вам? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

я просто думаю что раньше воевали много, много мужчин гибло, а представьте что на 20 женщин - один мужчина и запрещено многоженство? во первых был бы блуд, во вторых женщины перебили бы соперниц, в третьих народ бы не увеличивался бы, а уменьшался. поэтому самый оптимальный вариант на тот момент было многоженство, а в наше время что за необходимость? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вполне возможно для России этот вопрос актуален;-), но для Европы он не стоит вовсе. Здесь молодежь единогласно не желает вступать в брак, и даже если люди живут в месте то брак им не выгоден экономически. Женщина рожающая вне брака получает финансовую помощь гораздо выше чем замужняя. Для Европейского мужчины брак это пропасть, в случае развода абсолютно все права на стороне женщины и детей. И если учесть что все имущество покупается в долг, то разведясь с женой и давно забыв о ней вполне возможно мужчина будет еще лет 20 выплачивать кредиты за дом в котором не живет. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Девчонки, а кто из вас пошел бы второй или третьей или какой-нибудь там еще по списку женой? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Девчонки, а кто из вас пошел бы второй или третьей или какой-нибудь там еще по списку женой? Аня, поверь что таких очень много.... одну я знаю Гюльчитай зовут....:-D :-D -одна стирает, одна готовит, одна детей воспитывает - тяжелооооо....))) ***********.youtube.com/watch?v=YKvyhrtYZnM | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |