Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.04.2009, 11:49
Астролог Астролог вне форума

About

И ещё раз повторюсь, могу на себя даже взять смелость и сказать: так говорит Господь, не мудрствуйте в извращении писаний, ни поэтому поводу ни по другим.
Лучше быть всем как Павел - не женатыми, так что вперёд возлюбите все Господа и разводитесь... И до такого можно домудрствоваться.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #32  
Старый 29.04.2009, 12:16
Баламут Баламут вне форума

About

"если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности."Тит 1:6

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #33  
Старый 29.04.2009, 12:31
Астролог Астролог вне форума

About

Аминь! Так написано. Да, для епископа пресвитера и дьякона. А ещё лучше не женится.
А где написано семьи разбивать. Где написано чтоб жена уверовавшая мужа оставляла если она у него не первая а вторая или третья (ислам). Где написано что она живёт в блуде? А почему учит так церковь? Да потому что мерилом поставили себе не Слово Бога, а мнение людей. Отвернулись от Бога и кадят Ваалам - общественному мнению, министерствам образования, национальным комитетам религиозным всяким. Бросьте отстаивать эту Богопротивную позицию, ибо даже если вы молчите, когда "князья" ваши блудят, то вы блудите вместе с ними.
Покайтесь и возвратитесь на путь истины - есть только один эталон веры - Христос и у него только одно Слово - Писания
Это я тому кто склоняет свои колена пред современными Ваалами...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #34  
Старый 29.04.2009, 14:42
Бархат
Guest

About

"если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности."Тит 1:6
А если подчеркнуть в этом же стихе другие условия.... как вам?
  post #35  
Старый 29.04.2009, 20:40
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Я за то...что бы жена у мужа была одна.Но я против того,когда разбивают насильно полигамные браки...если они приходят в христианство.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #36  
Старый 29.04.2009, 20:55
Априори
Guest

About

я просто думаю что раньше воевали много, много мужчин гибло, а представьте что на 20 женщин - один мужчина и запрещено многоженство? во первых был бы блуд, во вторых женщины перебили бы соперниц, в третьих народ бы не увеличивался бы, а уменьшался. поэтому самый оптимальный вариант на тот момент было многоженство, а в наше время что за необходимость?
  post #37  
Старый 29.04.2009, 21:56
Албанец
Guest

About

Вполне возможно для России этот вопрос актуален;-),
но для Европы он не стоит вовсе. Здесь молодежь единогласно не желает вступать в брак, и даже если люди живут в месте то брак им не выгоден экономически. Женщина рожающая вне брака получает финансовую помощь гораздо выше чем замужняя.
Для Европейского мужчины брак это пропасть, в случае развода абсолютно все права на стороне женщины и детей. И если учесть что все имущество покупается в долг, то разведясь с женой и давно забыв о ней вполне возможно мужчина будет еще лет 20 выплачивать кредиты за дом в котором не живет.
  post #38  
Старый 29.04.2009, 22:14
Багира
Guest

About

Девчонки, а кто из вас пошел бы второй или третьей или какой-нибудь там еще по списку женой?
  post #39  
Старый 29.04.2009, 23:53
E-Name E-Name вне форума

About

Девчонки, а кто из вас пошел бы второй или третьей или какой-нибудь там еще по списку женой?
Аня, поверь что таких очень много.... одну я знаю Гюльчитай зовут....:-D :-D

-одна стирает, одна готовит, одна детей воспитывает - тяжелооооо....)))

***********.youtube.com/watch?v=YKvyhrtYZnM

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #40  
Старый 30.04.2009, 00:34
Альтаир Альтаир вне форума

About

Вот в армии есть дедовщина. А интересно, в гареме есть бабавщина? Спрашиваю серьезно!:-)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра