![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Разгромлена смерти блокада, Не стало во гробе Христа. Народам планеты не надо Рыдать у пустого креста. Воскресший,а значит победа; Восставший,а значит теперь Открыта дорога на небо И в Вечность спасения дверь. Так пусть этот день воскресенья Сегодня для многих людей Является днём пробужденья, Свободой от грешных цепей. Виктор Эннс |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
Со светлым праздником Христовым Всех поздравляю от души. Воскрес Христос для жизни новой, Чтоб верящий Ему мог жить. Жить,прославляя Его имя. Любовью освещать свой путь. И пусть лукавый не отнимет Его сияющую суть. Желаю быть лучистым светом. Здоровья-телу и души. Дни наполнять Его заветом. И,побеждая злое,жить. Быть верным Господу стремиться. Не закрывать от света глаз. И пусть всегда Творца десница От бед всех заслоняет вас. Христос воскрес и новью вечной Заполнились земные дни. Я поздравляю всех сердечно С великим праздником. Валентина Маматова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На Пасху
Христос воскрес из мертвых, Спасенье людям дал. Великою победой Всем радость даровал. Христос воскрес из мертвых, Звучит как жизни гимн! О, Муж скорбей ,прославься Твой лик неповторим! ..О люди, все прийдите Воздать хвалу Творцу. Стремитесь к жизни вечной, К нетленному венцу. Пускай вас мир осудит, Пусть даже умертвит. Христос в любви безмерной Вас, верьте, воскресит. Христос воскрес из мертвых, Спасенье людям дал. Великую победу Над смертью одержал! Надежда Ткаченко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос воскрес-ожила вдруг душа.
Христос воскрес-неверья тьма ушла. Спасенья весть мне в сердце пролилась, И вера в Господа,святая родилась. ******** Христос воскрес-теперь и я вам говорю. Христос воскрес-и значит буду я в раю. Бог дал увидеть мне невидимое прежде. И подарил живую, вечную надежду. ******* Творенье Божие- Творцу хвалу воздай, Со всей вселенной песню звонко подпевай. И пусть звучит она до самых до небес: ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Р.Кремер. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Христос воскрес-звучит через века! Христос воскрес-и радость велика! И всё живое песнь хвалы поёт, Тому, Кто жизнь в дыхании даёт! ********* Христос воскрес-звезда с небес кричит. Христос воскрес-ей солнце подтвердит. Леса листвою новой зашумят. Моря жемчужной пеной забурлят. ******** Христос воскрес- поёт кузнечик звонко. Христос воскрес-ликует сокол громко. И вторят им красой своей цветы. Седой главой кивают горы с высоты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И в сторону шагнула жалкой тенью...
Иисус воскрес! И смерть, нет, не сильна! Жизнь ликовала! Утро Воскресенья! Какая радость Господом дана! И солнышко взошло. И птицы пели. И распускались нежные цветы... И вновь сердца учеников горели. - Об этом вспоминаем я и ты. То утро к нам в сердца пришло однажды. «Христос воскрес!» – сегодня на устах. «Воистину воскрес!» – ответит каждый, Кто сердцем принял Господа Христа. «Чему вы рады? – спрашивают люди. - Иисус распят. Как можно ликовать?» - Мы знаем. Но потом свершилось чудо: Христос воскрес!И в этом- благодать. О, пусть для вас сегодня Бог воскреснет, И радость Пасхи к вам тогда придет. Пасхальные торжественные песни И ваше сердце с нами запоет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус был мертв. Крепка была могила.
И узы смертные – не разорвать. Смерть знала: нет такой на свете силы, Чтоб из могилы мертвого поднять. И в царстве мертвых эхом прозвучало, Что умер Бог. Как страшен смерти гнет! Но смерть ошиблась. Утро наступало, То утро, что весь мир перевернет. Трудилась в эту ночь смерть до рассвета, Присела отдохнуть, устав от дел. Но что это? Откуда столько света? С могилы сдвинуть камень кто посмел? Смерть задыхалась от негодованья - Еще никто не открывал могил: «Неправда! Нет! Такого – не бывает...» - Шептала, руки опустив без сил. Бывает. Правда! Смерть согнула плечи, Увидев, как из плена выходил Господь Иисус. Он смерти шел навстречу. Смерть поняла: Сын Божий – победил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ему и каждый был знаком в лицо,
Он видел каждого,конечно,душу, И ведал то,что быть,в конце концов, Коварным планам дьявола разрушенным. Он был готов немедля жизнь отдать, Чтоб человек спасённым был от ада, Чтоб воссияла в мире благодать И принесла нам всем спасенья радость. Давайте же сегодня всей душой Мы вникним в смысл Священного Писанья И осознаем,что Христос пришёл, Чтоб нам избегнуть вечного страданья. И славу Иисусу воздадим, И двери настежь для Него откроем, Чтоб Он вошёл как Бог,как Господин И Свой чертог в сердцах у нас устроил. А если современный фарисей В лицо нам бросит недоверья камень, Прошу,Господь,сомнения отсей И разожги в нас твёрдой веры пламень. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОН ЗНАЛ...
О,как Христа встречал Иерусалим: Простой народ бежал к Нему,ликуя, Одежды,ветви стлали перед Ним, И возносилось к небу"АЛЛИЛУЙЯ". Лишь фарисей был недоволен тем: Его скрутила зависти отрава, Поэтому не мог он то терпеть, Что не ему идёт такая слава. Иисус смотрел в спокойствии святом, Он знал:кратка мирская слава, Она,как звон,безжизненный, пустой, И очень неустойчивого нрава. И знал,что едет в город пожинать Не лавры и не почести,а муки, И скоро Его будут распинать Сейчас к Нему протянутые руки. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |