Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.11.2010, 10:44
Stacy Stacy вне форума

About

Вечеря Господня (хлебопреломление) является заповедью Иисуса Христа для воспоминания и возвещения Его страданий и смерти на кресте (Матф. 26, 26-28) и должна совершаться до пришествия Его за Церковью (1 Кор. 11, 23-26).

Участвующие в вечере Господней свидетельствуют о своем единстве с Господом и друг с другом (1 Кор. 10, 16-17). Поэтому приобщаться к телу и Крови Иисуса Христа могут только возрожденные души, которые засвидетельствовали о своей смерти со Христом через водное крещение и находятся в мире с Господом и с церковью (1 Кор. 11, 27-29).

Хлеб и вино указывают на Тело и Кровь Иисуса Христа (1 Кор. 11, 23-25).

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #32  
Старый 23.11.2010, 16:45
Няня Няня вне форума

About

Спасибо большое !
Вот паш пастор считает по другому.
Он считает , что все, кто покаялся , кто произнёс молитву покаяния, могут учавствовать в хлебопреломлении.
Я внутри , Духом чувствую, что это неправильно, но у меня недостаточно знаний СЛОВА , чтобы аргументировать своё мнение пастору и другим братьям в церкви.

Моя дочь - новообращённая, не крещённая,
и ей я советовала не учавствовать в хлебопреломлении.
Она послушала меня.
А как предупредить об ошибке других сестёр и братьев из новообращённых ?
Подскажите, что делать ?

Всем желаю : Библия, книга "Числа",6 глава, с 24 по 26 стихи.
  post #33  
Старый 23.11.2010, 16:59
Irinka Irinka вне форума

About

Только члены тела христова а если не член это даже опасно опасно так же согрешающему и не расскаявшемуся в своих грехах

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #34  
Старый 23.11.2010, 17:06
Irinka Irinka вне форума

About

Если человек новообращенный но наученный что есть хлебопреломление то почему бы и нет а если его никто не наставил то опасно Я принимала *до водного крешения Боже милосердный что со мной Было через часов пять Я гуляля с детьми на фонтане музыкальном и молилась на языках вслух кругом ведь шум меня не слышно вдруг что то со мной произошло такая радость я смотрю на небо и оно как бы стало другим Раньше я верила в инопланетян и в этот момент всё куда мои инопланетяне подевались))произошёл настояший переворот в мозгах такое очищение я КАК БЫ увидела Христа на облаке *Домой я ехала как пьяная мои на до мной даже подщучивали ..с тех пор я стала другой как бы новым творением!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #35  
Старый 23.11.2010, 17:12
Без Данных Без Данных вне форума

About

Все УВЕРОВАВШИЕ, понимающие что вообще происходит и готовые реально связно россуждать об истине, не зависимо от конфессионной принадлежности, имеют полное право причащаться в любой христианской церкви. Человек сам несёт за себя ответственность, за всё что он делает.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #36  
Старый 23.11.2010, 17:12
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

Не должны допускать к хлебопреломлению не членов церкви.У нас пастырь перед хлебопреломлением напоминает, кто может участвовать в вечере.Я бы призадумалась, в ту ли церковь я пришла!!!!!

Per Aspera ad Astra
  post #37  
Старый 23.11.2010, 17:22
Без Данных Без Данных вне форума

About

Света Анохина, вы никогда не задумывались над тем что мы, пастыри, такие же люди как все в церкви, и дров уже своими "правильными" традициями, ну столько наломали...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #38  
Старый 23.11.2010, 17:23

About

членом церкви, (той в которую я хожу) становятся после водного крещения.А у вас по другому???

Per Aspera ad Astra
  post #39  
Старый 23.11.2010, 17:25

About

Участвующие в вечере Господней свидетельствуют о своем единстве с Господом и друг с другом (1 Кор. 10, 16-17). Поэтому приобщаться к телу и Крови Иисуса Христа могут только возрожденные души, которые засвидетельствовали о своей смерти со Христом через водное крещение и находятся в мире с Господом и с церковью (1 Кор. 11, 27-29). * * *ТУТ ВСЁ СКАЗАНО, МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Per Aspera ad Astra
  post #40  
Старый 23.11.2010, 17:26
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

на практике никто не сможет сказать те или не те люди принимают участие в таинстве вечери. никто ж не будет у каждого за спиной стоять и проверять его историю в христианстве. наша часть это учить что б люди размышляли что такое вечера, что б делая это вспоминали жертву Господа и крест. а то как и кто это делает действительно ответственность каждого.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра