Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 20.08.2008, 00:21
Evarest
Guest

About

Майя написала: "Будьте добрей брат"

Когда ответить нечем, то проще всего огульно обвинить в "не верном" преставлении и при этом не ответить ри на один поставленый вопрс - в чём это КОНКРЕТНО моё представление "не верно"

Да, надо ещё на христианскую совесть оппонента поднажать - разве можно задавать такие "недобрые" вопросы, на которые очень трудно *ответить! Может отвлечёт от вопросов *(N).
  post #32  
Старый 20.08.2008, 00:22
LiKa
Guest

About

дьявол побежден ,мы победили его силой свидетельство своего,зачем рассуждать о том,кто побежден,христиане,опомнитесь,лучше поговорите о Боге,какие откровения получаете каждый день,что для вас делает Бог каждый день,а вы пределяете уж очень много внимания ,тому,кто хочет вас уничтожить,где Бог-там полная свобода
  post #33  
Старый 20.08.2008, 00:42
Ветреная Ветреная вне форума

About

Когда ответить нечем, то проще всего огульно обвинить в "не верном" преставлении и при этом не ответить ри на один поставленый вопрс - в чём это КОНКРЕТНО моё представление "не верно"

Да, надо ещё на христианскую совесть оппонента поднажать - разве можно задавать такие "недобрые" вопросы, на которые очень трудно *ответить! Может отвлечёт от вопросов .

Яков Вы так и не ответили на вопросы поставленные мною и в этой теме и других. Я не вижу дальше смысла спорить с Вами, поскольку Вы уже себя достаточно показали со всех сторон во всех темах этого и других форумов. Хамить как Вы я не умею и не буду. Переубеждать Вас тоже нет. Отвечать на ваши обвинения тоже не буду, Господь ответит. Можете считать что Вы всех убедили. Вы же эту цель преследуете?? Смирения желаю Вам дорогой брат и любви Христовой. Мир Вам.

Я СЧАСЛИВА С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #34  
Старый 21.08.2008, 17:36
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Не спорю, размышляю. Смерть первая, смерть вторая ???

Каждый будет судим по своим делам???

Притча о богаче и Лазаре???

Какой смысл верить, живи как хочешь, все-равно нет будущего?

Если нет ада, значит нет и рая?!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #35  
Старый 09.12.2008, 14:08
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Майя зачем создавать тему, если вас не интересует мнение других?

У вас ,как я поняла свое убеждение. Вам надо создать тему :" Люди не верящие

в существования ада, все ко мне!"

Вы ищите единомышленников?

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #36  
Старый 12.12.2008, 02:39
Веточка Веточка вне форума

About

ТОлько что просмотрела *фильм" сбежавший из ада " НИКИТА если вас действительно интересует как они возвращаются просмотрите этот фильм основан на реальных событиях... всем (S)

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам пойти!
  post #37  
Старый 15.12.2008, 21:45
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Поражаюсь *не *которыми * !! Майя *Брофман *! *Если * для *вас *Библия *авторитет *, *то *там ясно *написнно *об *аде *. *И *не *надо *сильно *много *разбераться в *греческой *мифологии , *что *бы *знать *что *он *реален , уже не *говоря *о *том *что *там *реально *люди *побывали *и *видели *. Не *могу *порадываться *когда *вы *будете *там *, *и * пожелать *тоже *.. *Но *вы *кажеться *сами *этого *хотите *своим *не *верием *. Если *ада *нет *.. тогда * где * должны *быть *бесы и *сатана *?? * тоже *с *вами *?? *только *где *?? А *в *раю *со * Христом *они *точно *не *будут .

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #38  
Старый 15.12.2008, 22:00
Авось Авось вне форума

About

Рай и ад существуют независимо оттого, верим мы или нет. Лучше поверить и стремиться попасть в Рай, в противном случае нас ожидает неподдающееся описанию разочарование.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #39  
Старый 18.12.2008, 21:29
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Все * возможно *если *Бог * хочет *показать *человеку * что *такое *ад *и *как *он *выглядит *.. Есть *масса *людей * этому *свидетели *.. Кому *интересно *evangelie.ru * свидетельства *( *кажеться *там )

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #40  
Старый 21.12.2008, 11:16
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Галина, *(Y). Но дайте пожалуйста ссылки на Писание к последнему сообщению. Интересный вопрос. :-$

С Рождеством Христовым!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра