Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.11.2010, 22:53
Camilla
Guest

About

Еще уточнение. Православные люди слово "бес" с большой буквы не пишут. Ну принято так в Православии, Вы уж простите. Если Вы, Роман, опечатались, то можете об этом заявить, мы поймем. Ну мало ли, ошибка вышла....
  post #32  
Старый 27.11.2010, 23:20
Camilla
Guest

About

Знаете, Катерина, у меня тоже долгое время была очень тяжелая обстановка в семье. В принципе, я даже могу сравнить её с Вашей, хоть и обстоятельства были фактически иные.
Я порой попросту отчаивалась и впадала в сильное уныние.
ПОКА МЕНЯ НЕ ОГРАБИЛИ!!!
При ограблении меня собирались и прикончить те разбойники. но мне чудом удалось уговорить их, как-то получилось найти доступ к их воспаленным наркотиками мозгам... И я осталась жива.
На следующий день я ПРОСНУЛАСЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Я увидела, что на небе присутствует солнце с облаками, что на земле растет трава и по ней бегают самые чудесные кошки с собаками, что по улицам ходят наимилейшие прохожие, занятые своими наинужнейшими делами. И что вообще, вокруг красивейшие дома, а у меня есть знакомые, С КОТОРЫМИ Я СЕГОДНЯ МОГУ ПОГОВОРИТЬ!
И у меня сразу как-то всё почему-то получаться начало, жизнь пошла налаживаться....
И я тогда крепенько задумалась. А надо ли было мне дожидаться той жуткой встречи с теми наркоманами, чтобы ВСЕ ЭТО НАКОНЕЦ *УВИДЕТЬ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра