Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 15.11.2008, 23:34
Арго
Guest

About

Для * Галины: Во *первых это *моя *первая * группа *а значит в моем *сознании * она * останеться * на * всю * *жизнь. Что *касается *пользы *то * *мне *интересны * мнения * людей * и их точка * зрения я *так-же с удовольствием хотел * бы * пообщаться *с * теми * же * баптистами или *с кем * либо * еще .

Действительно я *оценил *то * что * многие * участники знают *то о чем они говорят это * большой *плюс.

Насчет конфесии Галина я отвечаю *обобщенно *для *того * чтобы * не дать *новой * силы волне обсуждения.Тем * более *вы *сами * могли * заметить что от * многих конфесий *которые мне приписывали в ходе наших диалогов я уже отрекся,думаю *со * временем * это * выясница не так *много *их *осталось.
  post #32  
Старый 15.11.2008, 23:41
Арго
Guest

About

Для *Александра Агейкина : *У меня *нет *поверьте *камней * за *спиной просто * мне * не *хочеться * что-бы * они * летели * в * меня в этой * группе понял одну * вещь что * ненависть к кому-то *одному тоже * *объеденяет *и сближает людей.
  post #33  
Старый 15.11.2008, 23:51
Артист
Guest

About

Так Вы на вопрос не хотите ответить? Каково же Ваше Credo? Или его у Вас вообще нет? А обвинять нас *в ненависти к Вам, это самообольщение! Вам возможо хочется выглядеть мучеником или исповедником, но на православном форуме это вряд ли получится. Нас Св. Церковь призывает возлюбить не только ближнего, но и врага. Так что нас объединяет Любовь, а не ненависть, как Вы утверждаете. Помогай Вам Господь понять это!
  post #34  
Старый 15.11.2008, 23:51
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Вот Вы себя и выдали,ненависть привела Вас сюда,"не судите,да не судимы будете"..,а дальше Вы знаете.Любви Вам!

=)))
  post #35  
Старый 16.11.2008, 00:10
Арго
Guest

About

Для *Александра Сулякова к сожалению я не *то * чтобы *не * помню начало * перестройки,просто * в то * время вопросы веры меня вообще * не * интересовали.Просто в *моей жизни * был такой *момент когда *от * людей уже * ничего * не * зависило,вот тогда-то действительно * начинаешь * верить. И именно *в той *Церкви куда я пришел я испытал *все первое любовь,откровения,веру настоящию не ту которая * всю * жизнь * была * до * этого. *По этому я и отстаиваю то *учение в котором * прибываю на *данный *момент.Я не испытываю * неуважения * к * Православию пршу *прощения * если * кому-то * что-то * не * понравилось в * моих * высказываниях но *это *то * во * что * действительно * я * верю.
  post #36  
Старый 16.11.2008, 00:15
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Меня не тянет на другие сайты посмотреть,как там протестанты поживают,тем более пообщаться,скорее всего Вы в поиске,если не лукавите,Дай Бог,чтобы не зря провели здесь время.

=)))
  post #37  
Старый 16.11.2008, 00:18
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

на протяжении существования баптистов, римокатолики их гнали и мучили. так что они и иже с ними любят себя чувствовать мучиниками.

А Артем просто волк в овечей шкуре, знает что мы православные, а про себя не открывает....

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #38  
Старый 16.11.2008, 00:19
Арго
Guest

About

Для *Александра *Агейкина мне * кажется * я * никого * не обвинял это уже * вы *сами * на *себя * приняли . Про * вопрос *о * конфессии я думаю *что * уже * дал * достаточнопонятное объяснение и вам *и Галине.
  post #39  
Старый 16.11.2008, 00:21
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Артем, помните каким был ап.Павел? Он гнал христиан считая их сектой? А потом ему Господь открыл истиную Надеюсь, что ап.Павел вас наставит на путь истинный

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #40  
Старый 16.11.2008, 00:32
Артист
Guest

About

Да нет, уважаемый Артем, Вы совсем не ответили на поставленные вопросы, да еще и пытаетесь "стрелки перевести". Кто, как не Вы написал: в этой * группе понял одну * вещь что * ненависть к кому-то *одному тоже * *объеденяет *и сближает людей? А в этой группе все мы и находимся, как единомышленники, значит по Вашему мы ненависть проповедуем? Что же касается вашего стыда испведовать свою веру, так это говорит лишь о том, что Вы еще на пути, в поисках Истины, да и Ваше присутствие в наших постах на этом форуме говорит об этом же. Помогай Вам Господь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра