![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ключ *как *интересно *и в чем же он? *просветите меня *если я так *неумно выразился *-) *что то милейшие пока *кроме *цитат из библии и евангелия я не услышал от вас *умных своих мыслей только *заученные *фразы из *Библии!!!!!!!!!! Володя *я вас *умоляю *вы *ввязались в спор *изначально зная *свой проигрыш *и то что вы будете цитировать учение Христа это лишь говорит о *том что вы сами *не *можете *мыслить *вы *догматик *от религии !!!!!!!!!! ключей *о которых вы выразились я вам предоставил столько что вы можете уже *логически соображать ;-) *своими *мозгами а не библейскими
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
слушай ты *пророк *кто ум *развивает *тот *бессмертен !
************************************************** ******* Хотела бы я видеть этих бессмертных.:-D Но Сын Божий,в самом деле, стал Сыном Человеческим, чтоб сыны человеческие стали сынами Божьими. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я ни чего вам не проповедую, у нас ведь здесь обсуждение так ? я готов развивать начатую Вами тему. Не стремлюсь блеснуть знаниями, так как не считаю себя богословом. Я просто спрашиваю Вас, Константин, Зачем Бог послал сына своего на Крест, вот и все, вы не отвечаете, на этом все и стало. Это центральная Идея всего Писания. Нужен просто ответ. От Вас. У вас много интересных мыслей. И дальше уже все по теме...
|