![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нда, Светлана, по всему видно, у вас это наболевший вопрос... Кстати, о подчинении - будьте готовы встретить в штыки неподчинение себе. Есть у русских поговорка- как аукнется, так и откликнется.Кстати есть интересное место в Писании -"Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго." 1Фесс.4:8
Я понимаю ваши восклицания про контекст и т. д. Про порядок в церкви есть тоже в Писании... Не нравится в одной - найдите, где понравится. Создайте новую, если нету подходящей и... будьте готовы к беспорядкам в ней. Потому что люди - они везде люди. От себя никуда не убежишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Началась манипуляция библией... А как насчёт того, что должно более повиноваться Богу, нежели человеку? Проклят всяк, надеющийся на человека. ? И с чего Вы решили, что я не подчиняюсь?! Я послушна начальству. И дело не в нравится - не нравится. Я не выбираю клуб по интересам, чтобы бегать из одного в другой. Вы сейчас пишете, как один из "инфицированных" этим духом. Не нравится - уходи. Так и есть в сектах и культах. Неудобных людей выживают для всеобщего спокойствия. Я не несу никакого дискомфорта в церковь. Служу настолько, насколько мне позволили начальники. Пока получается.(ch)А наболело не у меня. Это в церкви наболело! Я сейчас не имею ввиду нашу поместную.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не нравится - уходи - так я это по теме. Я то думал, что вы в тему, а у вас своё :-DМоё мнение - не нравится - МОЛИСЬ. И Бог будет работать над тем, в чём проблема.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИринеНаписано - блажен кто не осуждает себя в том, что избирает. Если кто-то подчиняется кому-то, а в душе протест (почему им можно, а мне нельзя) - так это лицемерие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну так надо с себя начинать, со своего сердца (это более реально), а не со служителя :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Личностью нельзя стать в церкви. Ей можно стать лишь в общении с Богом. Синдром толпы - это страшно!Это очень часто происходит, когда человек ведом Духом Божиим и не принят своими же братьями. Если так, то уход неизбежен. А если просто гордость житейская, то это уже другая проблема. Скорее всего человек будет бегать по церквям в поисках лучшего и, в конце концов, разочаруется во всём. Осядет где-то, будет неприметен и пораненно зализывать незаживающие раны. В каждой церкви есть такие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже пережила внешние признаки христианства и послушания. Ничего общего с изменениями, с той работой, которую производит Дух! Эти методы сектантские! Ты среди нас, ты должен, обязан ... Анания и Сапфира тоже хотели выглядеть как все ... Чтобы от всех не отличаться!(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ой, Светлана, кака я вас поддерживаю!!!!! Сектами многие стали церкви, и причём очень многие, и недают людям встать в призвание которое Господь их призывает, а то как же это"овечка"одарённее"пастора"или знает не погодам своим, как физическим и духовным. Вот мне говорил, пастор, "ты вообще не дорос ", "да кто я такой что б говорить от имени Господа", когда Господь давал Слово пророческое на них, на собрание..и вообще их очень возмущало что я ищу Господа"Царства Божьего и правды его"(кончно оно в нас, но это не об этом), "да он хочет всё сам"-всё это цитаты пастора на братских, и "синендрионах", ой , а давления сколько натерпелся, предлагади сначала "похорошему" уйти с рекомендацией, если не нравиться, найди себе другую церковь, но я говорю, что "я не хочу бегать по церквям. Господь поставил меня сдесь"...ой втягость я им был, но когда уже достали , я четно говоря всего этого давления уже просто не выдержал..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |