Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 03.03.2010, 18:12
Albert Sodl
Guest

About

А скажите што будет больше разжигать парня, нежный поцелуй или если девушка одела такую одежду что глядиш у нею сейчас коешто вывалится из запазухи многие христианки 21 века одеваются так. Они стораются подрожать крику моды ,а мода кричит;долой стыд даздравсвует безобразие. Бог за это не будет ласкать,а бить крепко крепко.
  post #32  
Старый 03.03.2010, 18:44
Рехлова
Guest

About

А кто мне ответит, почему в христианской религии самое большее число разводов? Может потому. что после свадьбы люди узнают, что совсем не подходят друг другу? В том числе и в физиологическом плане. Я не сторонник секса до свадьбы, но всё же интересно.
Вчера прочитала, что в одной индийской общине, когда девочки и мальчики достигают возраста, когда начинают интересоваться друг другом,уходят жить в готул-"дом молодёжи".где могут заниматься любовью с кем захотят, но не дольше трёх дней с одним партнёром. И к моменту свадьбы они должны узнать всех в своём селе. Потом выбирают себе мужа или жену. И до свадьбы ещё вместе живут год. чтобы понять подходят ли они друг другу. И потом они женятся не потому, что хотят узнать друг друга, а потому, что уже знают друг друга. И разводов у них нет вообще.
  post #33  
Старый 04.03.2010, 22:23
--- ---
Guest

About

ты это к чему сказала... буквально сегодня читала от матфея где Иисус говорит что муж и жена одна плоть, и где оговаривается что развод может быть только в случаи прелюбодеянии с той или иной стороны... просто люди спешат...
  post #34  
Старый 04.03.2010, 22:51
Анастасия Вмадыч
Guest

About

Если я правильно подсчитала, то против поцелуев в большинстве неженатики ))))) А еще нельзя держаться за руки и находиться вдвоем в одной комнате. А еще есть книжка "Я сказал свиданиям до свиданья" про то, что ходить на свидания тоже не надо, якобы все про человека можно узнать в компании. Чушь и бред. А потом разводы. Ну и еще, если вы вдруг в 16 лет замуж вышли, то, может, и не целовались никогда, а если в 30 люди выходят? Народ, блин, будьте откровенней и честнее хотя бы сами с собой. Тошнит уже от вашей показной правдености
  post #35  
Старый 05.03.2010, 00:32
Albert Sodl
Guest

About

Вчера прочитала, что в одной индийской общине, когда девочки и мальчики достигают возраста, когда начинают интересоваться друг другом,уходят жить в готул-"дом молодёжи".где могут заниматься любовью с кем захотят, но не дольше трёх дней с одним партнёром. И к моменту свадьбы они должны узнать всех в
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это в какой ещё общине , в общине будистив? В христианских общинах такого нет, это грех. Унас еть в Индии мисия и детский приют который мы поддерживаем. Если бы такое там было то нам бы давно это передали там наши братья
  post #36  
Старый 05.03.2010, 02:53
Алексей Якав
Guest

About

Виктория, Анастасия обоснуйте свои слова на основании библии, если это вас не затруднит;-)
  post #37  
Старый 05.03.2010, 03:12
Ella Movch
Guest

About

Целоваться до свадьбы? Конечно не желательно. А насчёт того что узнать друг друга не возможно до свадьбы без поцелуев-вот ЭТО АБСУРД! Люди живущие в гражданском браке толком не могут узнать друг друга пока не поженятся - нет ответственности. У христиан должна быть какая-то ответственность друг перед другом. Допустим он её поцеловал и не понравилось ему - я на пример не желаю моей дочери быть в такой ситуации... А книга "Сказал до свидание свиданиям"-прекрасная книга,советую прочитать всем не замужним. Кстати у этой книги есть продолжение.(H)(F)
  post #38  
Старый 05.03.2010, 07:20
Ольга Садик
Guest

About

что, никто не целовался до свадьбы??? не верю!...
а если по теме Запрещает ли Библия целоваться до свадьбы? - нет, не запрещает....
  post #39  
Старый 05.03.2010, 21:48
Галина Вмас
Guest

About

Целоваться? Не целоваться? Прям проблема века! Я знаю одну семейную пару - они страшно верующие, так они вообще не целуются и другим не советуют, что бы не разжигаться... ИБО СКАЗАНО: Плодитесь и размножайтесь, а про поцелуи НЕ ЗАПОВЕДАНО... Вот и всё.
Сколько голов - сколько и умов, и пока никого не переубедили на этот счёт.
Пусть бы подростки в тупик заходили, а Мужчине в 37 (Александр Шм.) поздно спрашивать: Можно ли... по-моему поздно:-D
  post #40  
Старый 05.03.2010, 22:02
Юрий Гим Юрий Гим вне форума

About

Не правильно сформулирован вопрос, вот и ломаем копья. Я бы уточнил- одобряет ли Бог поцелуи до свадьбы? мой ответ - НЕТ!
Через поцелуй можно поменяться микробами, но не узнать о человеке.

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра