Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 25.04.2009, 21:09
Очевидное Нэвэ
Guest

About

Написано: вера ОДНА! Но религий много! Их придумали люди на основании своих дополнений к Библии или наоборот - многое не признаётся из Библии!Разве разделился Христос?! Какой он был религии? У Него не было религии! У Него была лишь вера! И эту веру ОН проповедовал. И мы должны следовать по Его следам, а не по следам людей!
  post #22  
Старый 26.04.2009, 19:24
Без Имени Без Имени вне форума

About

Это обязанность дать ребенку знание истины! Родители так должны научить , чтобы и внуки и правнуки верили в Бога, Творца неба и земли, и знали путь к Богу - Сына Божьего Иисуса Христа.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #23  
Старый 27.04.2009, 11:36
Блуждающий
Guest

About

главное не навязывать ребенку свое восприятие, иначе в более старшем возрасте...
На фигурное катание в пять лет отдают - спрашивают мнение? В детсад, в школу - спрашивают?
Вы в церковь ребёнка поведёте? Или это "навязывание"? А улица своё восприятие будит навязывать, или будет как вы деликатничать? А СМИ? Пусть смотрит "Дом 2", "выбирает".
  post #24  
Старый 27.04.2009, 14:22
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

Патриарх Алексий II говорил о себе: "Когда мне было 6 лет, я уже знал всю Литургию наизусть"
Я МЕЧТАЮ и МОЛЮ ГОСПОДА О ТОМ, чтобы мой сын мог сказать о себе то же самое.

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #25  
Старый 28.04.2009, 17:57
Наталья Ника Наталья Ника вне форума

About

Личный пример тоже важен,если ребенок видит каждый вечер и каждое утро мать молящуюся перед иконами,его не надо будет заставлять молиться,он будет делать это сам.И еще-Господь Бог в самом чреве закладывае в ребенка веру и чем младше ребенок,тем полнее он принимает все что говорят ему о Боге,потому что душа его еще очень близка к Богу.

Господь говорит с нами шепотом любви,не слышим-голосом совести,совсем не слышим-кричит нам в рупор страданий.
  post #26  
Старый 29.04.2009, 05:25
Котелевская Котелевская вне форума

About

Научите детей всему и дате выбрать .А то вот в некоторых местах говорят: неговорите своим детям кто они мальчики или девочки пусть дети выбиру самикемим быть гомосексуалистом или лесбиянкой. Если без Бога так чему можно учиться в этом мире?

Ты-Бог мой: буду славить Тебя; Ты - Бог мой: буду превозносить Тебя. Славьте Господа,ибо Он благ,ибо вовек милость Его.
  post #27  
Старый 29.04.2009, 12:25
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

"А то вот в некоторых местах говорят: неговорите своим детям кто они мальчики или девочки пусть дети выбиру самикемим быть гомосексуалистом или лесбиянкой. Если без Бога так чему можно учиться в этом мире"
Правильно, Люба. И я того же мнения.

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #28  
Старый 29.04.2009, 18:02
Осетиночка Осетиночка вне форума

About

Нужно не забывать,что наши дети пренадлежат в первую очередь не нам а Господу.Они Божьи и даны нам на время.В Писании написанно,чтобы мы-родители наставляли,говорили во всякое время ребёнку о Боге;идём ли мы или стоим или ложимся....(говоритъ можно и нужно разными путями в том числе и своим примером)И когда он-ребёнок и состариться то не укланиться от Истинного пути.На нас родителях лежит отвецтвенность передачи нашей веры нашим детям.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА! БЫЛА РАДА ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!
Ответ