![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вижу доброе сердце...
![]() знаете же, что злых было много и будет ещё... написано, что в последние времена во многих охладеет любовь... На зло других, мы должны научится от Христа, поступать так: любить врагов наших, молиться за проклянающих нас и ненавидящих нас... Мы не должны мстить: мы должны любить, потому что Бог есть Любовь... Как Он принял нас такими грешниками со многми проблемами, так и мы должны стараться принимать всех такими какие они есть... Они не будут отвечать взаимностью... Иисус умирая от рук неверующих говорил: прости их, ибо не ведают что творят... Блаженные чистые сердцем - ибо они Бога узрят ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зафар чесно сказать я Вам немного завидую, вы так уверенно все говорите, я бы также хотела. У меня большое горе случилось, отец умер и после его смерти, я много книг прочитала, одна из них - Моуди " Жизнь после жизни", ета книга так подействавала на меня как не смогли бы и 10 свещенников. Теперь я сильно изменилась. Но я зделала в юносте аборт и думаю ето не простительно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия, мерси
![]() попробуйте вспомнить о Любви Господа к Вам... как сложно тех, кто даже нагло входит в очередь в магазине проявлять любовь... Но...Что самое интересное - мы сами ничего не можем... У нас нет сил... В нас есть греховная сущность от первого человека... Поэтому в Библии написано, что бы мы умерли для греха со Христом и жизни в Его воскресении... Просите каждый день у Иисуса новую жизнь... Новую жизнь... новое сердце... "Древнее прошло, теперь всё новое"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марианна, уверенность от Бога...
Изучая Слово Божье - я понимаю на сколько я немощен и на сколько я не могу своими силами ничего сделать... Аборт... Вы знаете, я верю тому, что написано в Библии, что Бог всё прощает, если мы покаемся и придём к Нему... в книге пророка Исаии в 1 главе написано, что Бог как снег убелит нас - если мы придём к Нему... Почитайте 53 главу пророка Исаии - там написано, что Бог взял наши немощи и беззакония... когда умер на кресте... Бог любит Вас... а мысли о том, что это не простительно - это самоосуждение, которое даёт сатана и говорит: "как ты можешь с таким грехом придти к Богу..?. ты грешница... Он тебя никогда не простит..." Примите Иисуса в Своё сердце... Покайтесь в своих грехах... Примите Его жертву за ниши грехи... Примите Его Своим Господом и Спасителем... И Он даст душе вашей покой... Как это прекрасно... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Зафар, рад что Вы вспомнили о пакаянии. Еще хорошо напомнить нам о Заповедях, и о том что несоблюдение их - грех. Спасение - даром? Только не в Православии. Не будем забывать что мы заражены грехом, что есть сатана, имеющий к нам вход, и прелесть, и ещё много чего ведущего к погибели. Покаяние - единственное, необходимое, достаточное средство для спасения. Простите что я влез, уверен, Вы бы и сами об этом вспомнили
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Именно... покаяние есть акт важный и обязательно произносящийся в слух...
Спасение даром - в вере в Христа... Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единародного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную... Говоря о заповедях: попробуем вспомнить, что Иисус сказал: 1. Возлюбить Господа всем сердцем, всем разумением и всею душою своею - это есть первая и наибольшая заповедь 2. Вторая подобная первой: возлюби ближнего своего как самого себя... Разве кто-нибудь сам себе плохое сделает... Сомневаюсь... Вы наверное знаете, что на самом деле сатана только искушает нас... Мы же "...каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Посление святого апостола Иакова 1 глава 14-15 стихи) Посление апостола Павла к римлянам 6:23 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |