![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кроме этих дисков они найдут массу других следов цивилизации: мы оставим кучу радиоактивного мусора на свалках (значит, знали и применяли ядерную энергию), они найдут стекло и пластик, уцелевшие следы заводов, фабрик, дорог, мостов, и тд. Много чего найдут. Есть специальные методики, как определять уровень развития цивилизации по мусору, который от неё остался.
. В случаях с "аномальными" находками, говорящими в пользу палеоконтакта: эти находки не вписываются в общий уроветь развития цивилизации того времени, они "аномальны". На фоне первобытного строя, примитивных каменных орудий - следы работы фрезой, расплавленные каменные монолиты, модели самолетов, карта Антарктиды безо льда... и т.д. . Мы говорим об этом в группе Палеоконтакт, я не могу сюда все темы группы скопировать, сорри :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна-две "аномальные" находки вполне вписываются в "погрешность измерений" и не говорят ни о чем. К тому же археологи могут объяснить далеко не все, что они видят, и им приходится прибегать к помощи других наук - геологии, климатологии и так далее. Поэтому если на вопрос "а как этот болтик оказался в камне" археолог чешет затылок и отвечает "а хрен его знает" - это еще не повод бежать и кричать, что на Земле миллион лет назад были инопланетяне и все, что от них осталось - этот болтик.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот древние художники ...и рисовали то, о чем мечтали и как представляли это
. ТОЛЬКО на рисунках никакую теорию не построишь. Мало ли что можно нарисовать :-) Теория палеоконтакта подкреплена фактамиЮ, которые каждый может потрогать, и даже сфоторгафироваться на их фоне :-) Я говорю о мегалитах. Построить второй Саксайуман, Тиаунако, или повторить трилитон Баальбека мы не можем и сегодня - не хватает технологических мощностей :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна-две "аномальные" находки вполне вписываются в "погрешность измерений" и не говорят ни о чем.
. Илья, их не одна-две, а одна-две тысячи. :-) . Мы ушли от темы. Если хотите, я пришлю приглашение в Палеоконтакт - там это будет более уместно, да и инфа там собрана по теме. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я читал, что в какой-то древней книге нашли описание... вертолета. Когда начал разбираться - оказалось, что там был описан примитивный пропеллер на палочке, детская игрушка. И "древняя книга" была где-то пятого-шестого века нашей эры (для сравнения, Архимед изобрел свой знаменитый червячный винт за двести с лишним лет до нашей эры).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть такое понятие, как "стеганография", то есть - скрытие самого факта передачи информации, маскировка секретной информации под видом фонового шума или незначительной информации.
К примеру, в первой серии фильма "Семнадцать мгновений весны" Штирлиц получал информацию из открытого канала, которая передавалась там как нейтральное сообщение для какой-то геологической экспедиции. В наше время в обычную картинку в формате JPEG с помощью специальной программы можно записать до нескольких килобайт информации, при этом НЕ ИЗМЕНИВ размера исходного файла. Разница между исходной картинкой и содержащей зашифрованную информацию будет заметна только при их попиксельном сравнении. Таким образом, в условиях, когда известно, что моя почта может просматриваться, вместо наводящей на подозрение шифровки в формате, к примеру, PGP, я отправлю адресату просто несколько фотографий "Мы с мамой на пикнике", скрыв сам факт передачи секретного сообщения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каббалисты - страдают обратной фигней. Если бы все фотографии, которые я отправляю своим друзьям, какая-нибудь таинственная Кровавая Гэбня, искренне считающая меня шпиЁном, просматривала попиксельно, подозревая, что в каждой из этих фотографий я спрятал файл со сверхсекретной информацией. Только вот для того, чтобы заслужить такое пристальное внимание экспертов-дешифровщиков, надо быть действительно важной персоной.
А каббалисты по умолчанию считают, что их Тора написана "действительно важной персоной" и в каждой букве заложено немереное количество смыслов. Убедительно ли это для других людей, наблюдающих за ними со стороны? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |