![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как вы объясните смерти христиан за веру?
________________________ Так же как и мусульман - фанатизм это чистой воды! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений, теории большого взрыва сколько дней то от роду?
_____________________ А какое это имеет значение? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ларисонька, приматы не мыслят, приматы живут инстинктами.
______________________ Стас, ты б не позорился что ли! Давно доказано что шимпанзе обладает мышлением! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Стас, ты кроме нариков о чем то другом думать способен? Ну помогаете вы этим наркоманам, так что же теперь? Это не делает библию более реалистичной чем она есть на самом деле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, я знаю что такое факт. Знаю также, что большинство матерей наркоманов - неверующие - это факт. Можешь мне поверить
---- Стас,этот факт я не оспаривала. Но то что их дети стали наркоманами из за их не верия,фактом не является. А вот их не внимательное отношение к детям,может стать одной из причин! Вот отсюда и вывод,что не стоит кидаться от неверия к вере,дабы спасти своего ребенка. Потому как последствия легче предовратить,чем их расхлебывать. Но только не знающие этого и морально слабые родители начинают искать спасения в вере! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я имею в виду, что к служителям реабелитационного центра обращаются в основном матери наркоманов
------ Зачем помогать наркоманам против их воли? Вот матерям и помогайте,утешая их мыслью что бог им поможет и всех спасет чудесным образом.Умножайте свою армию бестолковых дармоедов... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений, теории большого взрыва сколько дней то от роду?
_____________________ А какое это имеет значение?Просто до того как... существовало еще множество других версий происхождения вселенной, и то что эта самая последняя отнюдь не делает ей чести. Нужно начать с истории развития философии и науки, а не ухватиться за то что первое под руку попалось. |