![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В командировке умер Абрам. Надо было как-то тактично, деликатно сообщить женеАбрама, чтоб та не убивалась от горя. Решили, что кроме Семы никто лучше этогоне сделает. Он интеллигент и дипломат. Сема отыскал квартиру Абрама, позвонил.На пороге появилась жена Абрама: - В чем дело? Сема был обескуражен, но ненастолько, чтоб потерять дар речи. - Вы знаете, мы с Абрамом были вкомандировке? - Знаю. И что? - Вы знаете, что мы прилично заработали? - Знаю. Ичто? - Вы знаете, мы все деньги пропили. И Абрам тоже. - Чтоб он подох! -вскричала жена. - Уже, - вздохнул Сема....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разговаривают двое.
- Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле. Пасиб Фурсенке. Я ЗДАЛ ИГ!!!! Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера: - Если я увижу ещё что-нибудь прекрасное - меня стошнит. Бежит наркоман по дороге, вдруг видит: посередине лежит алкаш. Наркоман кричит: - Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть, подняв голову, на звезды, то кровь из носа перестанет идти. - У меня дедушка героический был. ДнепроГЭС строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. А на БАМ не успел... - Умер? - Нет, срок кончился. Сидим на даче. Время 10 часов вечера, и тут у одного моего друга приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется, сонные люди говорят: - Какие бараны? Имейте совесть! и т. д. Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал? Вот,что значит писать без запятых! Объявление на киоске:"Требуется продавец не пьющий сутки через трое"... Дизайнер интерьеров клиенту"Вам кровать в спальне ставить-по феншую,или по барабану?" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |