|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Марина чтото я вас непонял ,да если тяжелый вопрос то я его снимаю.,может когда нибуть поймем. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Александр Ионкин нет вы меня не поняли, вот я вам примером показала, почему так Иаков говорил Иосифу. Люди часто говорят, то что мы знает и при нас было это, но они вспоминают и говорят опять нам. Или у вас такое не было никогда? :-$ | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Павел Сургай Пока шелестение страниц ;-) не помогает вспомнить такое имя в Новом Завете (md) из двух букв *-) На три буквы много имен :-$ | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Интересно, за что Господь поразил Озу? Ведь у Озы были благие намерения - поддержать ковчег, что бы он не упал на землю... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

За нарушение повелений Господних, за обыденность и отсутствие святости в отношениях с Господом и т.д. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Павел Сургай Молодец Павел, это поможет другим и мне еще больше углубиться в Слово Божье (Y) Возможно кто-то *бы точно угодал, тут были вопросы и потрудней и люди отвечали на них со временем :-$ | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И снял Ионафан верхнюю одежду свою, которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои, и меч свой, и лук свой, и пояс свой. 1-Царств 18:3-4 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |