![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы крестим своих детей, потому что любим их. И обязанность родителей и воприемников воспитать в детях любовь к Богу, вырастить их в духе Евангелия.
Да, мы решаем за ребенка. Но ведь это не единственное что мы за него решаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Роман слава Богу что вы верующий и можете дать ребенку веру в Богу.Но я говорю о подавляющем большинстве русского народа.Многие просто крестя перестраховывают своих детей думая что это поможет.Забывая что не в этом суть,а в знании Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я так счетаю,что пользоваться беспомощьностью ребёнка нельзя...выростет,сам покрестится если захочет...может ему христианство чуждо
А воспитывать можно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ja scitajurebjonka krestit nado kogdaon esio malenkij on togda uze vospitivaetsja s bogom kak ja znaju na 40 den nado krestit rebjonka
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
КОНЕЧНО В НАШЕЙ ЦЕРКВИ ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КРАЙНЕ ЗАТЁРТО И ОБЫДЕННО. КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ЭТОМУ КРАЙНЕ ПОСПОСОБСТВОВАЛО.
В ПЕРВЫЕ ВЕКА ТАКОЙ ПРАКТИКИ НЕ БЫЛО. НА ДНЯХ СЛУШАЛ ЛЕКЦИЮ ПРОФЕССОРА ОСИПОВА ПО ТЕЛЕКАНАЛУ СОЮЗ, И НЕЛЬЗЯ С НИМ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. НО ЕСТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ- В НАШЕЙ РУССКОЙ ЦЕРКВИ. КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ..... ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРАКТИКА В РИМСКОЙ ЦЕРКВИ. МЛАДЕНЦА КРЕСТЯТ СРАЗУ. НО ТАИНСТВО МИРОПОМАЗАНИЯ НАД НИМ НЕ СОВЕРШАЮТ. КОГДА РЕБЁНКУ СТАНОВИТСЯ СЕМЬ ЛЕТ ЕГО НАЧИНАЮТ ОГЛАШАТЬ, УЧИТЬ ВЕРЕ. И ГДЕ-ТО ЛЕТ В 9 ПРОИСХОДИТ КОНФИРМАЦИЯ-ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ. НАД НИМ СОВЕРШАЮТ ТАИНСТВО МИРОПОМАЗАНИЯ И ПЕРВОЕ ПРИЧАСТИЕ. РЕБЁНОК ДЕЛАЕТ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРАКТИКА, ЕСЛИ КРЕСТИТЬ МЛАДЕНЦЕВ:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение и причастие - это во исцеление души и тела. И младенцам это тоже очень нужно. Даи греховность передаётся по наследству, и даже младенцы бывают игневливыми и капризными и жадными. И если с младенчества не научить ребёнка верев Бога, то потом переучивать сложнее будет. Или вы хотите пуститьребёнка в самостоятельное житейское плавание, и пусть он сначала«дерьма наестся» а только потом начнёт в Бога верить? Вот когда подрастают дети становятся взрослыми тогда их перетягивают в разные секты. Это извините моё личное мнение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |