Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 18.12.2010, 10:22
Агент Агент вне форума

About

Пусть каждый мужчина спросит у своей жены. " Как ты отнесешься ко мне если будут бить и насиловать тебя и детей, а я в сторонке буду молится?" Я сомневаюсь что здесь найдется мужчина который не защитит свою семью.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #342  
Старый 18.12.2010, 10:29
Агент Агент вне форума

About

Сергей ты не прав 100%. Почему у тебя такая злость на христиан. Даже если ты не христианин нельзя так привратно судить.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #343  
Старый 18.12.2010, 10:30
Аскольд
Guest

About

Михаил, вот слова рыболова...

Если ты Христиани, то веди себя соответственно,

Он не будет убивать того, кто будет убивать его детей, что бы их защитить. Это не по человечески. Рыболов считает что по христиански. Поэтому я так и написал.
А что касается оскорбления, то правда оскорблением быть не может и я бы тоже самое сказал бы и в реале.
  post #344  
Старый 18.12.2010, 10:31
Аскольд
Guest

About

Сергей ты не прав 100%. Почему у тебя такая злость на христиан. Даже если ты не христианин нельзя так привратно судить.

Хорен, у меня злость на таких недлочеловеков, как этот рыбак. А он называет себя христианином.
  post #345  
Старый 18.12.2010, 10:33
Аскольд
Guest

About

Он не злословил в ответ и не пытался никого убить в ответ, но молился за этих людей

“Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я

принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с

матерью ее, и невестку со свекровью ее” (Евангелие от Матфея, 10:34-35).

“Тогда Он сказал им: “Теперь... продай одежду свою и купи меч” (Евангелие от Луки, 22:36).
  post #346  
Старый 18.12.2010, 10:40
Агент Агент вне форума

About

Если бы вопрос касался конкретно меня - это одно. Но когда вопрос касается твоих близких это другое. Просто Иисус не злословил никого, но пошел на крест за всех. Как этот акт можно назвать? Не для нашего ли спасения?

post #347  
Старый 18.12.2010, 10:54
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Со времён Иисуса Христа Бог не убивал людей как было в ветхом завете. Завет изменился, теперь люди живущие по принципу око за око идут в ад. А те кто познали любовь Божью и милость Его, те никогда не будут воздавать злом за зло. Поскольку чтут заповедь Христа, почитают Его превыше своих мыслей, понятий и желаний.

Любовь не ищет своего!
  post #348  
Старый 18.12.2010, 10:57

About

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:43-48)

Любовь не ищет своего!
  post #349  
Старый 18.12.2010, 10:59

About

Мне кажется вам никогда не понять этой заповеди Иисуса Христа, любить врага может только поклонник Иисуса Христа, который живёт не своими понятиями, а Божьими заповедями.

Любовь не ищет своего!
  post #350  
Старый 18.12.2010, 11:01

About

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; (Матф.10:37-40)

Любовь не ищет своего!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра