![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну в чем проблема? Нужно ревноватъ и принятъ дар Дс.!зачем все усложнятъ,ведъ это просто .(Y) (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну в чем проблема? Нужно ревноватъ и принятъ дар Дс.!зачем все усложнятъ,ведъ это просто .
У человека нет власти брать духовные дары по своему хотению! Дух Божий раздаётих по Своему изволению. Ревновать можно и нужно, но дать или не дать, на то воля Духа Божьего, а так вобщем проблем нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас все принимают этот дар ,кто желает.А как же в доме Корнилия,там абсолютно все заговорили:-S ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас все принимают этот дар ,кто желает.А как же в доме Корнилия,там абсолютно все заговорили:-S ?
С чего вы это взяли???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас тоже думалось что все, а потом оказалось что не все, а имея такое же учение как и у вас, этих людей начали притеснять и некоторые ушли в другую общину, где не пытаются навязать дар Духа Святого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как такое можно навязатъ?Мы говорим ,что это болъшое благословение,и показываем в Библии примеры ,а человек сам решает.,но от этого мало кто отказывается.(G)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
,а человек сам решает.,но от этого мало кто отказывается.
Человек не може сам решать! Писание говорит что решает Дух Святой! А утверждая обратное, противитесь учению Бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1Кор.12:10,11)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,сейчас почитала ,и поняла ,что я права была,когда писала,что в доме Корнилия ВСЕ заговорили,т.к. написано на ВСЕХ слушающих сошел Дс.т.к.слышали их говорящими языками.В коринфянам Павел пишет,я желаю чтоб Все говорили языками.,далъше-не запрещайте говоритъ языками,и *я болъше всех вас говорю яз.Все так понятно,как ясный денъ!!вот у нас тоже так,все кто желает верою принимают Дс, с языками.Интересно,почему языкам Павел удилил столъко внимания,по видимому,там был полный беспорядок,т.к. люди заговорив на языках ,были так воодушевлены и восторжены этим явлением,не хотели говоритъ на нормалъном языке.и я могу их понятъ,т.к. это действителъно ооченъ эмоцианалъное переживание.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |