![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*Вероника* Я вот удивляюсь тебе:-D у тебя 16 дитей и воспитать их наверное трудно было, у тебя есть опыт в этом, поделись как ваше воспитание повлеяло на дитей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Воробьёва(Де..., "Если рёбенка с детства воспитывали как личность, имеющая своё мнение, не подавляя его и не ломая его волю,а с терпением и любовью показывая на недостатки и издержки в характере, такой ребёнок вытастает ,просто не зная насилия над личностью и волей." - 50/50, некоторых необходимо ломать, потому что "хочу" у некоторых перерастает в "мне все дозволено, и плевать мне на других"... Все дети разные, даже у одних и тех же родителей растут разные по характеру дети (знаю не по наслышке: нас у мамы 4-ро и все разные =)))...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Например, своего сына я воспитываю строго, уча контролировать свои желания ("нельзя", "нужно потерпеть", "это не твое" и т.п.)... не всегда он спокойно слушается и делает как его просят, поэтому за упрямство и капризы я его наказываю, объясняя почему наказываю (после двух предупреждений, он идет в угол)... Мои друзья (среди них много мам) удивляются послушанию и сговорчивости моего сына, но ведь не всегда он был таким, пришлось в нем сломать: "хочу и все!" и драчливость... При этом ребенок общительный, гостеприимный и веселый... =)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои посты -это моя жизнь , это то, через что я прошла в своей жизни,мой опыт! Не хотите,не соглашайтесь! Я пишу не для голосований. У каждого свой жизненный путь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно то что мы пишим это важно! Например когда я женился думал, у меня небудит таких ошибок которые были у моего друга который женился на год раньше меня, мои дети не будут делать глупостей которые делали мои родители и я! Это все было до... Когда женился моя суть начала проявлятса. А когда дети роделись у меня большая ответственность появилась! И чем старше мой ребенок становитса тем больше вижу что в него вкладовал, от начала! Все мы проходим через трудности и то ,что говорил что такого небудит в моей жизни, прохожу и испытуюсь в этом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также есть существенная разница в воспитании детей родителей которые покаялись до рождения дитей, и тех которые покаялись когда дети уже были позвзрослевшими. Вот моя жена родилась уже в христианской семье, а я нет. И в этом тоже есть свой конфликт. Так что нельзя эти факторы выбрасывать из вида! Единственно знаю что у Бога нет ничего невозможного. Он можит все изменить, НО ЭТО ПРОЦЕСС!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос: тогда чей характер и эмоции передались мне и брату, если мамаодна, воспитывала одинакого, а мы с братом вырасли разными? Характерзакладывает Бог, а эмоции возникают в зависимости от ситуаций у всехлюдей одинакого (человек есть человек)... :-))АНАСТАСИЯ(Y) ПРАВИЛЬНО ВЫ ПИШИТЕ...СОГЛАСНА.НО ЕСТЬ1НО НО ПАКЕТ ОТ АДАМА ВЕТХОЙ НАТУРЫ ВСЕ ЗАИМЕЛИ...СОГЛАСИТЕСЬ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
*Вероника* Я вот удивляюсь тебе:-D у тебя 16 дитей и воспитать их наверное трудно было, у тебя есть опыт в этом, поделись как ваше воспитание повлеяло на дитей? :-$ СПАСИБА ИГОРЬ!ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПОРЯДКА УСТАНОВЛЕННОГО БОГОМ ТО ЛЕГКО И ВОЗМОЖНО!МУЖ ПОСЛУШЕН БОГУ А ЖЕНА МУЖУ ТОГДА И ДЕТИ НЕ МОГУТ НЕ ПОВИНОВАТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ.И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО КАК ОТНОАИТСЯ МУЖ К ЖЕНЕ ИЛИ ТО ЧТО ДЕТИ ВИДЯТ-ПАПА К МАМЕ.....ВОТ ВАМ И ВОСПИТАНИЕ!ЕЩЁ МОЙ МУЖ НАПИСАЛ РАНЬШЕ ПОСТ ЧИТАЙТЕ.(L) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Со стороны родителей - быть по настоящему в завете с Богом. А Бог для состоящим с Ним в завете обещал, Я буду Богом потомков твоих.Моивсе усилия будут напрасны если Бог не возродит моих детей. Ямогусделать их религиозными, они внешне могут выглядеть христианами,дажене уйти в мир. Но не в моей власти, возродить их дух. Мненеобходимоудостоверится в завете ли я с Ним, особенно если дети уходятв мир. Некак я щитаю себя в завете ли я и не окружающие меня христианеа как Богменя видит. По моему это корень.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ак как известны случаи, когда у порядочных родителей растет бандит и наоборот..ВОТ ТАКОГО ТО НЕ ПОНИМАЮ.....ЗНАЧИТ ЧТО-ТО НАДА ПЕРЕСМОТРЕТЬ РОДИТЕЛЯМ:-) КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПЛОДЫ СОЗРЕЛИ ГОРЬКИЕ.????:-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |