Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 18.09.2010, 11:58
Anka
Guest

About

Если Он людей к милости призывает и обещает им блаженство, то как же Он Сам милостив! А Вы Его всё хотите палачом изобразить. Любите Бога, а не делайте из Него жупел.
  post #342  
Старый 18.09.2010, 11:59
Амазонка
Guest

About

Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? <SPAN id=8:37 style="COLOR: #00f">37
Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. *Писание это вы растолковали по своим прихотям тоесть похоти. А вот Филипп сказал верую что Иисус есть Сын Божий , и только после этого крестился.
  post #343  
Старый 18.09.2010, 12:01
Амазонка
Guest

About

А для вас Христос не указ Он для вас тоже ветхий уже после воскресения о севший одесную Отца так ветхим и остался когда скзал блаженны те кто соблюдает заповеди Его. Христос для вас ветхий
  post #344  
Старый 18.09.2010, 12:03
Anka
Guest

About

***********.wco.ru/biblio/books/efimov1/Main.htm?mos
Почитайте книгу для общего развития
  post #345  
Старый 18.09.2010, 12:04
Anka
Guest

About

А для вас Христос не указ Он для вас тоже ветхий уже после воскресения о севший одесную Отца так ветхим и остался когда скзал блаженны те кто соблюдает заповеди Его. Христос для вас ветхий
Сегодня 12:01
_________
Честно говоря, ничего не поняла.
  post #346  
Старый 18.09.2010, 12:06
Амазонка
Guest

About

А Вы Его всё хотите палачом изобразить. Любите Бога, а не делайте из Него жупел.
Сегодня 11:58

Это вы из него уже полны жупел немощный сделали, Он у вас без ваших постановлений и рукотворений и святых уже и не слышит и не видет, и не всемогуший а только праславнутый .
  post #347  
Старый 18.09.2010, 12:08
Anka
Guest

About

Нет. Он всемогущий. Но только не такой палач каким Вы Его хотите видеть по отношению к нам.
Признайтесь, Вам ведь хочется, чтобы Бог уничтожил нас? Это Ваше *желание просто неприкрыто ничем. Его видно. Неужели Вы думаете, что это Вам Бог внушает?
  post #348  
Старый 18.09.2010, 12:12
Амазонка
Guest

About

А что вы мне это про СИ тут впихиваете , я не состою и не состояла в их организации, ну так ваш архимандрит Макорий что тоже иеговитстом был у в его Библии везде иегова написано, у меня вообще -то синодальный а вот тут поизучала другие преводы а оказывается у православных есть превод на основе которого они делали синодальный только из перевода Макария убрали имя Иеговы, как вы думаете архимандрит там в гробу преворачивается или нет что из его превода убрали Иегова
  post #349  
Старый 18.09.2010, 12:22
Амазонка
Guest

About

Я не хочу чтобы Бог уничтожал вас , просто жалко смотреть на все страдания и бедствия, но не я произвожу эти суды а Бог , а Бог что сказал то и делает, я ему как вы не указываю кого у престола посадить а кого нет. Вы же сами себя уничтожаете , а ччем подумать надо , если Бог говорит что наказание за грех смерть то надо и думать чем грешите против Бога что Он не очень милостлив , вроде столько святынь, столько святых у престола Божьего, а почему и за что ? И это за что уже на протяжении тысячителетия.А чтобы понять за что читайте Слово Божие там Бог всё по полочкам разложил кого, за что ,и как.Мне бы не хотелось чтобы Бог так изливал свой гнев на вас , ну не буду же я противоречить спаведливому Богу ибо Его суды праведные.Или вы считаете что Бог не есть Бог справедливый?
  post #350  
Старый 18.09.2010, 12:27
Святая Святая вне форума

About

Признайтесь, Вам ведь хочется, чтобы Бог уничтожил нас? Это Ваше *желание просто неприкрыто ничем. Его видно. Неужели Вы думаете, что это Вам Бог внушает?
--------------------------
(Y) уже сил нет, читать проклятия в адрес православных и России (tr)

С рождеством!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра