![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего —жезл правоты. 9. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посемупомазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих;11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12. и какодежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.13. Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положуврагов Твоих в подножие ног Твоих? 14. Не все ли они суть служебныедухи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследоватьспасение? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Захария, глава 9:14 

• *И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Св. Евангелие от Матфея, глава 24:29-30 • *тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; • *и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Над этим Марселем уже смеются многие. Не ведает, что пишет, не ведает, что сквернословит и хамит. Эти единственники все такие хамы и сквернословы?(hu) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Марсель! Совершенно не понятно, кто ты, чего ты хочешь и о чём пишешь. Для чего ты нападаешь на Свидетелей Иеговы? Просто для того, чтобы себя показать? Ты показал. Как невежда и матершинник. Не стыдно?! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Кто такой Иегова? 

- "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ ИМЯ ИЕГОВЫ ПРЕД ТОБОЮ." (ИСХОД 33:18,19) Бог дал через Моисея заповеди и одно имя - "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) Бог сказал лишь об одном имени - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3.) Одна личность, одно имя - "И СКАЖЕТЕ В ТОТ ДЕНЬ : СЛАВЬТЕ ГОСПОДА, ПРИЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЕГО; ВОЗВЕЩАЙТЕ В НАРОДАХ ДЕЛА ЕГО; НАПОМИНАЙТЕ, ЧТО ВЕЛИКО ИМЯ ЕГО..." (ИСАИЯ 12:4) Имя Бога необходимо знать и призывать -  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Кто такой Иегова? 

- "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3.) Одна личность, одно имя - "ЮНОШИ И ДЕВИЦЫ, СТАРЦЫ И ОТРОКИ ДА ХВАЛЯТ ИМЯ ГОСПОДА, ИБО ИМЯ ЕГО ЕДИНОГО ПРЕВОЗНЕСЕНО..." (ПСАЛОМ 148:12,13) Одно имя, единый Бог - "...ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЁТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЁТСЯ..." (ИОИЛЬ 2:32) Имя Бога необходимо для спасения -  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Кто такой Иегова? 

- "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) Бог сказал лишь об одном имени - "ТАК ПУСТЬ ПРИЗЫВАЮТ ИМЯ МОЁ, И Я БЛАГОСЛОВЛЮ ИХ." (ЧИСЛА 6:27) В Израиле призывали лишь одно имя Творца - "НЕ ОДИН ЛИ У ВСЕХ НАС ОТЕЦ? НЕ ОДИН ЛИ БОГ СОТВОРИЛ НАС?" (МАЛАХИЯ 2:10) Творец только один - "Я ИЕГОВА, ЭТО - МОЁ ИМЯ, И НЕ ДАМ СЛАВЫ МОЕЙ ИНОМУ И ХВАЛЫ МОЕЙ ИСТУКАНАМ." (ИСАИЯ 42:8) Бог ни с кем не будет делить свою славу -  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |