![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а вы часом не ошиблись? сама кровопролитная вроде как вторая мировая была, а землетрясения и прочее начались и до этого и шли по нарастающей. как и войны впрочем
Сегодня 14:06 Нет! Я "часом" не ошибся! Да и Вторая Мировая Война, была тоже после 1914 года, насколько я знаю... Или до? Таких войн до 1914 года, на земле просто НЕ БЫЛО! Недаром она называется ПЕРВАЯ МИРОВАЯ война! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Куда уж яснее? Считайте по лунному календарю и вы получите и 607 г. до н. э. и 1914 год н. э....
Вы посты не читаете что ли? А СМУЩАЕТ МЕНЯ СЕРГЕЙ, ТО, ЧТО КАК И КНИГА "ВНИМАЙТЕ ПРОРОЧЕСТВАМ ДАНИИЛА", ТАК И ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. * А ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СОЛНЕЧНОГО НА 11 ДНЕЙ. *ЦИТИРУЮ : "ОБЫЧНЫЙ ЛУННЫЙ ГОД ДЛИТСЯ 354 ДНЯ И СОСТОИТ ИЗ 12 ЛУННЫХ МЕСЯЦЕВ" (УРОКИ ПО ХРОНОЛОГИИ "ВРЕМЯ И СВ. ПИСАНИЕ" УРОК№ 2, П.20) ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ЛУННЫХ ГОДАХ, ТО УМНОЖАТЬ НЕ НА 360, А НА 354. НО ЕСЛИ УЖ И БРАТЬ 360, ТО ЭТО НЕ ЛУННЫЙ И НЕ СОЛНЕЧНЫЙ , А ПРОРОЧЕСКИЙ. *"В БИБЛЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ ПОД СЛОВОМ ГОД ЧАСТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПЕРИОД, СОСТОЯЩИЙ ИЗ 12 МЕСЯЦЕВ, В КАЖДОМ ИЗ КОТОРЫХ 30 ДНЕЙ, ВСЕГО - 360 ДНЕЙ. ТАКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ НЕ СОВПАДАЕТ НИ С СОЛНЕЧНЫМ, НИ С ЛУННЫМ ГОДОМ. ЭТО , ТАК СКАЗАТЬ, УСРЕДНЁННЫЙ ГОД..." *(ТАМ ЖЕ, П 22). СЕРГЕЙ, ЕСЛИ БРАТЬ ЛУННЫЙ ГОД, ТО ПЕРИОД БУДЕТ НА 42 ДНЯ КОРОЧЕ. ТО ЕСТЬ НЕ 2520, А 2478 ДНЕЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус Христос не предвидел, а ЗНАЛ, что Сатана будет сброшен с небес
СЕРГЕЙ, ОН УЖЕ ТОГДА ЭТО ВИДЕЛ. ПОСМОТРИТЕ СТИХ: "Я ВИДЕЛ САТАНУ СПАДШЕГО С НЕБА" . ХРИСТОС НЕ О БУДУЩЕМ ГОВОРИЛ, А О УЖЕ СЛУЧИВШЕМСЯ ФАКТЕ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет! Я "часом" не ошибся!
Да и Вторая Мировая Война, была тоже после 1914 года, насколько я знаю... Или до? Таких войн до 1914 года, на земле просто НЕ БЫЛО! Недаром она называется ПЕРВАЯ МИРОВАЯ война! _______________________________________________ вот если бы до вашей мировой войны не было войн, тогда бы о чем-то говорили, с таким же успехом можно было высчитать 1941 и сказать что именно с этого времени что-то там началось, а все ранее было менее болезненным. Иисус не обещал глобального события с которого что-то там начнется, или нет? ну тогда докажите что я не права |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да и Вторая Мировая Война, была тоже после 1914 года, насколько я знаю... Или до?
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРИЗНАКИ В МФ.24гл, ЛУК.21гл. *ДОЛЖНЫ ПРОИЗОЙТИ ИМЕННО "ДО" ТОГО. "БУДУТ ГЛАДЫ, МОРЫ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ПО МЕСТАМ...КОГДА УВИДИТЕ ВСЁ СИЕ СБЫВАЮЩИМСЯ, ТО ЗНАЙТЕ, ЧТО БЛИЗКО, ПРИ ДВЕРЯХ..." * ВОЙНЫ - ПРИЗНАК БЛИЗОСТИ КОНЦА ЭТОЙ ЗЛОЙ СИСТЕМЫ И ВОЦАРЕНИЯ ХРИСТА, НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ВОЙНЫ УКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПРИШЕСТВИЕ БЛИЗКО, НО ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО. ВЫ ЖЕ, СЕРГЕЙ, ГОВОРИТЕ, ЧТО СПЕРВА ХРИСТОС ВОЦАРИЛСЯ, А ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ВОЙНЫ
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СЕРГЕЙ, ОН УЖЕ ТОГДА ЭТО ВИДЕЛ. ПОСМОТРИТЕ СТИХ:
"Я ВИДЕЛ САТАНУ СПАДШЕГО С НЕБА" . ХРИСТОС НЕ О БУДУЩЕМ ГОВОРИЛ, А О УЖЕ СЛУЧИВШЕМСЯ ФАКТЕ.Сегодня 14:30 ............ Татьяна,а почему для вас сказанное иисусом на перёд в прошедшем времени,является таким предкновением? Разве это еденичный случай записанный в Библии,где пророчество высказывается в прошлом времени???Далеко нет!Вспомните например пророчество из Исаии о Кире,который был помазан Иеговой для того,чтобы уничтожить мировую державу Вавилон,и освободить Божий народ. Вот посмотрите как Исаия записал слова Бога относительно того,который родился лишь СПУСТЯ 200лет до этого исполнения. Исаия 45:1 Так говорит Иегова своему помазаннику Ки?ру, которого он взял за правую руку, ................................ 4 Ради моего служителя Иакова и моего избранного, Израиля, я назвал тебя по имени, дал тебе почётное имя, хотя ты и не знал меня. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Разве это еденичный случай записанный в Библии,где пророчество высказывается в прошлом времени???
___________ Пророчество высказывалось не в прошлом времени, оно говорилось в настоящем, а затем исполнялось в будущем, которое на момент исполнения пророчества уже было настоящим. Иисус говорил что последнее время ознаменуется определенными событиями и высчитывать тут ничего не нужно. Все эти события пошли по нарастающей сразу после распятия и воскресения Иисуса. Связывать их с 14 годом просто нелепо, словно до 14 года не было ни войн, ни катаклизмов, взять хотя бы разрушение храма Ирода и гибели огромного количества евреев. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Царь Навуходоносор умирает 2 октября 562 г. до х. э., а всего лишь через 23 года, так же в октябре Вавилон был взят [1]. Последний правитель Вавилона Валтасар после короткого сопротивления был схвачен и казнён [2]. Вавилон был так велик, что многие жители узнали о его падении лишь через несколько дней [3]. Величайшей в мире вавилонской монархии был положен конец. И реквиемом по ней стали библейские пророчества, блестяще предсказавшие, вплоть до мельчайших деталей, его гибель [4], да надменная надпись царя Кира, высеченная по его приказу на глиняном цилиндре в память потомкам, в которой “дело было изображено так будто вообще никакой войны (т.е. между персами и вавилонянами — прим. А.О.) с Киром не было” [5]. “Я — Кураш, царь вселенной, царь великий, царь могучий, царь Вавилона, царь Шумера и Аккада, царь четырёх стран света, сын Камбузи, царя великого, царя г. Аншана, внук Кураша, царя великого, семя вечного царства, правление которого любезно Энлилю и Набу (вавилонские боги — прим. А.О.), царствования которого они желают для радости своего сердца. Когда я… вступил в Вавилон и при радости и ликовании занял престол повелителей в княжеском дворце… Все цари, живущие во дворцах всех стран, от Верхнего моря до Нижнего, живущие…, цари всех стран Запада и живущие в шатрах, — все они принесли свою тяжёлую дань и в Вавилоне целовали мне ноги. От… до г. Ашшура и Суз, Агаде, Эшнунак, Заибан, Метурну, вместе с областью Гутиум, города, что по ту сторону Тигра, поселения которых основаны с древнейших времён, — богов, живших в них, я вернул на их места и основал для них вечные обители. Всех их людей я собрал и восстановил их жилища. А богов Шумера и Аккада, которых Набонид ко гневу владыки богов привёл в Вавилон, я, по повелению Мардука, великого владыки, невредимо вернул их в чертоги — обиталища, радующие сердце. Все боги, возвращённые мною в свои храмовые города, да провозгласят ежедневно перед Энлилем и Набу долготу моих дней, да объявят мои благие дела и да скажут Мардуку, моему владыке, что Кураш — царь, почитающий тебя, и его сын Камбузи” [6]. У древних народов существовал обычай, что покорив какой-либо город, для того, чтобы он более не восставал, было необходимо вывезти статуи богов, которым поклонялись там. Этому обычаю следовали и вавилоняне.
|