![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обсуждение вопроса о танцах на самом деле вскрывает намного более важные особенность. А именно кто, в какого Бога или бога верит. Здесь противопоставляются различные представление о божестве. Давно уже замечено, что какие у народа боги – таков и сам народ. Жестокие боги – жестокий народ. Если вы не можете представить что перед Богом можно танцевать – тогда можно представить какой образ Бога вы составили себе в своем воображении. (Скорее это некий Зевс, на вершине пантеона). Иисус открывает нам Бога как любящего Отца. Но и здесь у многих проблемы – возможно, вам не повезло с отцом, и он не танцевал с вами и вам не разрешал. А я как отец танцую со своими детьми и перед Богом танцевать не стесняюсь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позволю высказать свое мнение,прошу не закидывать тапками. :-)
Мне кажется разница в том,кто и как пришел к Господу,хотя Слава Ему за каждого спасенного! Но когда Господь,сделал в жизни человека,невероятнейшее чудо,неподдающееся никакой людской логике-а именно вернул от реальной смерти к жизни,то будешь пред Ним и танцевать,и плакать,и всячески ликовать. Моя церковь особенная,там практически все возвращенные от смерти к жизни и поэтому люди там искренне ликуют! Но все же прославление нельзя сравнивать с дискотекой,ведь коленца там *никто не выбрасывает :-D,а тело движется от того что душа поет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и даёш Павел у тебя что дети пострунке ходят.Мы же дети Отца неужели такой страшный Господь унас
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
15 Так Давид и весь дом Израилев несли ковчег Господень с восклицаниями и трубными звуками.
16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.. (2Цар.6:15-16) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |