Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 03.01.2009, 14:45
Татьяна Данд Татьяна Данд вне форума

About

:-)Братья и сестры, стоя пред величием Богаи понимая это, разве захочется танцевать? в танцах (конечно же не во всех) нет ничего плохого, но плясать в церкви??? вспомните места из Библии, когда люди были в присутствии, они просто-напросто падали ниц

я так скучаю по моему сыночку
  post #322  
Старый 03.01.2009, 15:00
николай николай вне форума

About

Нас *Бог Призывает удалятся споров о законе...А тебе Павел хочу сказать,перестань все подгонять под "букву",я смотрю ,ты не совсем понимаеш о чем идет речь.Идет разговор о выражении прославления Бога,а ни о "дискотеке" Я бы посмотрел на тебя ,если бы ты получил исцеление,как тот храмой у храма,ты не только плясал...А если у тебя по этому поводу иное мнение,в чем научен,в том и пребывай!прочти 1 Тим.1:4-7

The LORD is my savior !!!
  post #323  
Старый 03.01.2009, 19:05
Дикобраз Дикобраз вне форума

About

Уважаемому Павлу.

Рим 5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер ЗА НАС. Будь благословен (L) (lo) |-).

прошу друзей общаться в "Skype"
  post #324  
Старый 03.01.2009, 19:28
Ядовитый Ананас Ядовитый Ананас вне форума

About

Храм *действительно внутри нас! Бог в сердце.

И не принимаю танцы в церкви. Извините.

В ожидании маленького чуда...
  post #325  
Старый 03.01.2009, 21:09
Дизель Дизель вне форума

About

Обсуждение вопроса о танцах на самом деле вскрывает намного более важные особенность. А именно кто, в какого Бога или бога верит. Здесь противопоставляются различные представление о божестве. Давно уже замечено, что какие у народа боги – таков и сам народ. Жестокие боги – жестокий народ. Если вы не можете представить что перед Богом можно танцевать – тогда можно представить какой образ Бога вы составили себе в своем воображении. (Скорее это некий Зевс, на вершине пантеона). Иисус открывает нам Бога как любящего Отца. Но и здесь у многих проблемы – возможно, вам не повезло с отцом, и он не танцевал с вами и вам не разрешал. А я как отец танцую со своими детьми и перед Богом танцевать не стесняюсь.

Евр.10:38 Праведный верою жив будет...
  post #326  
Старый 03.01.2009, 21:54
раиса раиса вне форума

About

Позволю высказать свое мнение,прошу не закидывать тапками. :-)

Мне кажется разница в том,кто и как пришел к Господу,хотя Слава Ему за каждого спасенного!

Но когда Господь,сделал в жизни человека,невероятнейшее чудо,неподдающееся никакой людской логике-а именно вернул от реальной смерти к жизни,то будешь пред Ним и танцевать,и плакать,и всячески ликовать.

Моя церковь особенная,там практически все возвращенные от смерти к жизни и поэтому люди там искренне ликуют!

Но все же прославление нельзя сравнивать с дискотекой,ведь коленца там *никто не выбрасывает :-D,а тело движется от того что душа поет.

Ни когда еще рядом со мной не было такого любящего и любимого человека!
  post #327  
Старый 03.01.2009, 22:28
Денди Денди вне форума

About

Александр!уважаемый не пиши ерунду!храмой заплясал,так как Иисус сделал чудо!исцелил его.не надо его приводить в пример,а то вы и указываете на это место!не надо Библию подстраивать под себя!И где в Писаниях сказано,чтобы люди в Храмах дергались,шатались?а?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #328  
Старый 03.01.2009, 22:39
Денди Денди вне форума

About

Андрей Л.ну и как?танцуете пред Богом давно?получаеться?а духовную пищу получаете?как это совместимо?Запомните,за каждое дело Бог приведет на С У Д ! хотя Он есть любовь,Он не любит праздных дел,что не назидает и что приводит ко греху!Он будет судить!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #329  
Старый 03.01.2009, 22:50
Дизайнер
Guest

About

Ну и даёш Павел у тебя что дети пострунке ходят.Мы же дети Отца неужели такой страшный Господь унас
  post #330  
Старый 03.01.2009, 22:59
Дизайнер
Guest

About

15 Так Давид и весь дом Израилев несли ковчег Господень с восклицаниями и трубными звуками.
16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем..
(2Цар.6:15-16)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра