![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где написано, что Мария ЗАЧАЛА.... Ведь тот, кого назвали Иисус - был прежде Марии... Так где именно ЗАЧАТИЕ?
О"К! А как тогда зачала Мария??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Иисус только человек,не имеет в себе Божественного начала,разве может человек спасти от ада другого человека?
Тоня, СИ не верят что ад существует, я неделю назад беседовал с двумя иеговистками, они хотели меня в этом убедить:-D :-D :-D ... не удалось...(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он - Сын Бога.
Оооооо!!! Слава Богу, по тихоньку доходит истинна!!! А ещё лет так 5-6 назад СИ говорили что Он не Сын , а всего лишь пророк, такой же смертный как и мы...(hu) (hu) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А она вообще зачала, если Иисус был прежде Марии? Бог духом своим перенёс в чрево Марии жизнь Иисуса, и Мария - родила.
Это твои мысли... а на основании Писания??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это какой такой лжец такую наглую ложь про народ Бога вам сказал?
Не лжец. просто нет истинны в вас и единства. Если бы вы иели это то если бы и были у вас разногласия или отклонения, то они были бы мизерные и не таких ситуациях или вопросах! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я скорректировал чуть по своему, так как Иисус был прежде Марии, и после нашествия Св.духа на неё - она родила.
Слово Божье не нужно корректировать под себя, а потом кого то лжецами называть, его нужно верой в сердце растворять... И после нашествия СД на Марию, она сначала зачала, а потом родила. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто вам какой-то лжец наплёл на СИ ложь, а вы ему поверили, так как вам удобно в это верить
Ага. и это лжец всем раздавал журналы Сторожевая башня и всем расказывал что мы уже на земле живём в раю... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |