![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Матф.10:25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин
его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Феофан, многие любят повторять, чтозаконбыл детоводителем ко Христу.Скажите,Феофан - КАКОЙ ЗАКОН ВАС ПРИВЕЛ КО ХРИСТУ?
*** Иоан.6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. Будем заговаривать не удобные места из Писания Виктор? Вы вошли в покой или нет? ________________________________________________ Будем заговаривать неудобные вопросы или ответите, Феофан, чтоЛИЧНО для Вас было детоводителем ко Христу? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
виктор ответте мне пожалуйста, как быть с написанным в римлянах14 1-7 .кто ты осуждающий чужого раба перед своим господом стоит или падает, кто различает дни для господа отличает, а кто не отличает для господа не отличает. о
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений пишет:
ибо кто умеет читать,тот поймёт,что в решениях Собора нет в помине ни закона,ни субботы. __________________________________________________ _ Вот в ЭТОМВы правы, Евгений. Решения Собора НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ СВЯТОГО, СОВЕРШЕННОГО ЗАКОНА БОЖЬЕГО и НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ СВЯТОГО ДНЯ ГОСПОДНЕГО. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
виктор ответте мне пожалуйста, как быть с написанным в римлянах14 1-7 .кто ты осуждающий чужого раба перед своим господом стоит или падает, кто различает дни для господа отличает, а кто не отличает для господа не отличает.
_______________________________________________ 1. Наталья, Павел такого:"кто не отличает для господа не отличает" НЕ ГОВОРИЛ. 2. На основании чего Вы решили, что Павел, сказав такие слова, говорил именно О СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ 3. Наталья, почтите (освежите в памяти)Левитам 23 главу, после этого поговорим дальше. |