Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 03.06.2009, 13:30
Васина
Guest

About

В чем я обвинила женщину? Проблемы иногда у всех есть. Просто надо уметь с них выходить!
  post #292  
Старый 03.06.2009, 13:31
Елена Кас
Guest

About

Наташ, я никого не обвиняю.. просто привела пример, когда жена, на мой взгляд, могла бы проявить мудрость.. и рожать такое количество детей при таком муже.. когда она не в силах обеспечить детей ни материально, ни самой элементарной лаской и любовью.. И речь не об абортах.. просто можно было ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.
Светлана,
Вот на это Бог нам и дал не только то, чем детей делают, но и мозги... простите..
  post #293  
Старый 03.06.2009, 13:32
Васина
Guest

About

Ната, вы несете полный бред! Я работала до детей и с карьерным ростом, но для меня семья и дети дороже, чем любые деньги! Может, придется работать (если муж не будет справляться с обеспечением). Но пака он против!
  post #294  
Старый 03.06.2009, 13:33
Елена Кас
Guest

About

У меня есть пример и хороший.. когда в семье 6 детей.. когда каждый ребенок любимый.. все ухожены и накормлены, хотя оба родители врачи.. Там все дети имеют или получают дополнительное музыкальное образование.. Вот это пример для меня... как можно рожать детей.. Кстати, эта семья остановилась на цифре 6
  post #295  
Старый 03.06.2009, 13:34
Васина
Guest

About

некоторые рожают,чтоб не работать,
Работа с детьми по-труднее будет. Многих знаю, которое идут на работу, что бы больше не рожать!;-)
  post #296  
Старый 03.06.2009, 13:37
Кравцевич
Guest

About

Елена,я не против планирования.Почему Бог не ограничил женщин овуляцией один раз в год или иначе?Если можно забеременеть сразу после родов и во время корм.грудью,это еще не значит,что организм восстановился.
  post #297  
Старый 03.06.2009, 13:39
Васина
Guest

About

Почему Бог не ограничил женщин овуляцией один раз в год или иначе?Еслиможно забеременеть сразу после родов и во время корм.грудью,
В том то и дело, Ирина, что Бог знает, когда нам беременеть!
  post #298  
Старый 03.06.2009, 13:47
Иван Куд
Guest

About

А может не знает? раз беременюют и после родов в теченни месяца сразу, а потом выкидыши и все остальные последствия??? Или может Он нам дал мудрость думать и планировать свою жизнь?
  post #299  
Старый 03.06.2009, 13:48
станислав мами
Guest

About

здравствуйте сёстры очень интересную тему вы обсуждаете она мне очень интересна потомучто очень хочется третьего ребёнка но есть проблемы с финансами и жена практически не верующая(не доверяющая Богу) отсюда в семье часто не понимание вот не знаю как поступать в этой обстановке то ли мозги применять толи веру в то что дети благославение,и ещё слышал такой пример от пастора одной церкви что у одного пастора жена рожала и рожала сколько могла,подорвала здоровье и умерла и этот человек не смог справиться с навалившимися обязаностями ушёл со служения отошёл от церкви и т.д.,что вы думаете по этому поводу?
  post #300  
Старый 03.06.2009, 13:55
Елена Кас
Guest

About

станислав мамин
Бог дал нам мозги не просто так, чтобы чем-то заполнить нашу черепную коробку... Тут мудрость нужна.. Скажите, женились вы на первой встречной?... какую "Бог пошлет"??? Или выбирали по сердцу..??
Ответ

Опции темы
Опции просмотра