![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брак с человеком который не разделяет ваши жизненные ориентиры, это всегда опасность..О том какого рода эта опасность думаю , сдесь было сказано много.....
А все остальное. зависит от вас только вы можите определить станет он благословением или проклятием ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди сли бы к вам сейчас подошел человек и сказал , что Бог ему велел принисти в жертву его сына ...И что ряд моментов из его жизни "опытов с Богом" говорит, что это воля Божия .Причем это был бы человек которого вы уважаете, и вы видели как Господь отвечал на его молитвы.....Вы бы подержали такого человека, или сказали , что он стал фанатиком?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У Бога нет такого рецепта, который даем мы- "брак с неверующим это проклятье". Каждая ситуация индивидуальна! Если у кого то есть вторая половинка неверующая, то многое можно увидеть перед свадьбой. Господь дает "индикаторы" по которым можно понять быть или не быть с этим человеком. А вдруг он полюбит Христа....Мне кажется важно смотреть на то, насколько неверующего притягивает мир, соблазны, общественное мнение и др. Если он очень зависим от этого,то это первый индикатор, что с этим человеком надо расстаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кто сказал что брак это благословение, брак это испытание. :-D
С неверующим испытание будет большим. :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кто сказал что брак это благословение, брак это испытание
Я СКАЗАЛ. БРАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОСЛОВЕНИЕ, НО ВЕРУЮЩЕГО С ВЕРУЮЩИМ, КОНЕЧНО. И ИСПЫТАНИЕ ТОЖЕ. НО ВЕДЬ И ИСПЫТАНИЯ - ЭТО ТОЖЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. ОНИ ПОМОГАЮТ НАМ ПОНЯТЬ, КТО МЫ ЕСТЬ И ЧТО НАМ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословением от брака с неверующим мужем считаю что нет и не будет. Жизнь поломана. Отрада только в детях, которых Господь дал мне.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос конечно очень интересный.Замуж выходят и женятся в основном по любви.А теперь вопрос:Любовь от кого? Моё личное мнение,что любовь может быть только от Бога.Или кто-то думает по-другому?БОГ-есть любовь. Я говорю,о настоящей любви,а не о влюблённости.И поэтому замужество за любимого никак не может быть проклятием.Или если за верующего-благословение,а за неверующего-проклятие?такого быть не может.Да,насчёт испытаний.Да вся наша жизнь испытание,и с верующим супругом и с неверующим.Везде нужна мудрость.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так... слухайте. Парням это не нужно, девок в церкви завалом. Значит вопрос для сестёр открыт.
А вы подумайте, девочки, что говорит Библия? Бог разрешил брак с человеком одной с тобой веры. Я бы добавил, одного с тобой духа, адвентистского. Может ли быть адвентистский дух в человеке вне церкви? ДА! Конечно может! От вас требуется осторожная молитва и вдумчивое изучение вашего избранника. Посмотрите как он относится в вашей вере, может он ещё и не умеет молиться, но духовные задатки в человеке всегда видны. Добрый человек вероятнее всего ведом Нашим Духом. Только смотрите, чтобы доброта его распространялась не только на вас Особенно когда вы двоём в закрытой комнате . В общем сами знаете, изучайте его молитесь. Если не глухи, Бог откроет.Не забываем и не пугаемся "мирских". Есть и там овцы двора Господня. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |