|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А вообще правильно Алексей написал, надо ребят увлеч, кострами физ.подготовкой, разными соревнованиями, и желательно дать этому библейский смысл, вот моя детвора любит играть в вальденсев, лазить по пригоркам, по оврагам, что то строить, веревки тянуть от дереве к дереву по склонам потом забираться. Учаться в гонениях существовать, ну и так далее. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

что значит интернет-клуб Во-первых - это клуб, где ребята могут освоить компьютер (ведь не все имеют его дома), во-вторых научиться правильно пользоваться Интернетом. Это большая возможность для общения с другими детьми АСД во всём мире. На базе такого информационного клуба хотелось бы, чтобы молодёжь занялась своего рода журналистикой, где бы писали заметки, очерки, интересные стенгазеты для общины. Короче - чтобы развивались, как личности мыслящие и т.д. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

мне кажется не стоит так нажимать на клубы... молодеж может и будет собираться, но только ради клубов, чтобы потусоваться... самое гуманное по-моему поговорить со всеми по отдельности и наедине...обличить так сказать...только по правилам описанным в Библии... то есть наедине...мудро, кратко и авторитетно... лучше если это сделает кто-то, кого они уважают... пастор например... они канешн могут обидятся...но нельзя такого терпеть... и только после этого стараться заинтересовать их чем либо...клубы, развлекалки и тд... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Когда я был *молодым, (лет 25-30 назад) то *в то время, как-то находилось занятие для молодёжи. Кто-то занимался спортом, кто-то ходил во всевозможные кружки. А теперь я даже не знаю, куда родители смотрят... Времени для своих чад нет, а *заняться детям нечем - вот и куражат.. * Пока не *нарвутся *на *такого, как Алексей с его *129 кг. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

По тому, как ведут себя в церкви дети, можно определить *отношение к ним родителей дома. Дети, которых родители не игнорируют, любят, стараются заинтересовать чем то --- в церкви ведут себя более дисциплинированно. Конечно, они не по стойке смирно стоят, бывает и шалят, но с ними легче договориться. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |