![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пастор помазанник Божий,и для того и библия у нас в руках на служении,чтобы сверять правильность его слов.А еще в каждом из нас Дух Святой он подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сравнивая историю Саула и Давида. Оба были помазаны елеем быть царем Израиля.Сколько несправедливостей Давид претерпел от Саула. Давид знал свое предназначение,он был моложе,сильнее,слышал Бога и получал от Него великие откровения.Что мешало ему завладеть троном,ведь у него несколько раз была возможность убить Саула?Что означали слова Давида,когда он говорил,что не тронет помазанника Божьего Саула?Пожалуйста,ответьте, Очень интересно услышать ваши мнения по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очевидно у многих на форуме возникал негативный опыт в отношении пасторов. Не могу сказать,что у меня все было гладко.У меня было 4 пастора. И не потому что "бегала из церкви в церковь", а потому,что за 10 лет существования , в церкви сменилось 3 пастора по различным независящим причинам.Могу сказать,что каждый из них оставил по себе добрую память,а в моей жизни они очень помогали моей семье в любой нужде.И хотя были ошибки,никто из них не заслужил упреков в лицемерии и нечистоплотности.Нельзя говорить о всех пасторах,как об одном.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно легко обвинить,труднее создавать инициативу,причем лучшую.А пасторов во все времена ругали. Никто не избежал этого,даже Апостол Павел. И тем не менее они делают свое дело,несмотря ни на что.А за свои ошибки они будут нести наказание в свое время и в другом месте.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Скажу может немного грубо,но никого лично не имею ввиду. Слушаться во ВСЕМ мы должны только Того,Кто обладает реальной властью и ответственностью,Того,Кто учит послушанию.Но если я баран,не умеющий пользоваться разумом или младенец,нуждающийся в молоке,то должна.А если я овца,идущая на голос Пастыря и знающая Этот голос,я всегда найду верный путь.Во ВСЕМ мы не должны слушаться кого бы то ни было. У нас есть Дух Святый,Который учит нас. Но мы всегда должны помнить,что всегда есть вероятность впасть в бунт.Нужно в этом вопросе рассматривать конкретную ситуацию,чтобы не ошибиться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
отличные слова , на всем форуме не видел лучше , это здорово , когда мы имееем понимания что если пастор врет или еще чтото и это имеет последсвие то в этом виноваты мы )) что открыли уши и перешли из разряда овец в разряд баранов))) каждый может быть жертвой только по собственному согласию )))
|