Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.11.2009, 19:34
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Начало положила моя бабушка,первые молитвы она меня научила.А потом трудные жизненные ситуации привели в церковь.Все постепенно.

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #22  
Старый 11.08.2010, 20:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А МЕНЯ ПРИВЕЛ К ВЕРЕ САМ ВИ ЛЕНИН!-ЗА ЧТО Я ЕМУ БЛГОДАРЕН- УДИВИТЕЛЬНО? ПОЧЕМУ? СПРОСИТЕ РАССКАЖУ!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #23  
Старый 11.08.2010, 23:33
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

+ Удивительно. К вере обычно приводит Господь наш Иисус Христос. Через то, чем человек занят в жизни. Вера - Божий дар. Отец Вячеслав, если можно, расскажите немного.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #24  
Старый 12.08.2010, 01:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ГОСПОДЬ ДЕЛАЕТ ДОБРО И ИСПОЛЬЗУЯ ЗЛО -ОН ОГОНЬ ОГНЕМ НЕ ТУШИТ -ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРИДТИ ДО БОГА МНЕ НАДО БЫЛО 22ГОДА ПРЕБЫТЬ В ПАРТИИ-СТАТЬ УБЕЖДЕННЫМ КОММУНИСТОМ-ТВЕРДО УСВОИТЬ ЧТО-КОММУНИСТОМ МОЖНО СТАТЬ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОБОГАТИШЬ СВОЮ ПАМЯТЬ ЗНАНИЕМ ТЕХ БОГАТСТВ ЧТО ВЫРАБОТАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ВОТ Я И ЗАДУДУМАЛСЯ КАК Я СТАЛ КОММУНИСТОМ НЕ ОБОГАТИВ СЕБЯ БОАТСТВОМ ЦЕРКВИ-СТАЛ ОБОГАЩАТЬСЯ И ПОНЯЛ-ЧТО НАДО МЕНЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В ЖИЗНИ СТРЕМЯСЬ К ЛУЧШЕМУ-А ЛУЧШЕЕ ЭТО ИСТИНА А НЕ ИДЕОЛОГИЯ-НО ЛУЧШЕ ИДЕОЛОГИЯ ЧЕМ НЕ ИСТИНЫ НИ ИДЕОЛОГИИ НЕТ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #25  
Старый 12.08.2010, 21:08
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ДОЛЖЕН ЗАМЕТИТЬ ЧТО СНАЧАЛО ПРОИЗШЛО ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ В СЕРДЦЕ А ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ-ТОЛЧОК К ОТКРОВЕНИЮ ДАЛ ПРОТЕСТАНТ НО ГОСПОДЬ НЕ ДОПУСТИЛ МЕНЯ В ИХ СОБРАНИЕ-ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СНАЧАЛА ИЗУЧИТЬ ИСТОРИЮ ВСЕХ РЕЛИГИЙ И ВЕР-И ПОСЛЕ ОСЕНИЛА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ ПРАВОСЛАВНАЯ В КОТОРОЙ УЖЕ ПОЧТИ 20 ЛЕТ- КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ЗНАТЬ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ГОД СТРАНСТВИЯ ПО РЕЛИГИЯМ МИРА ВОСКЛИКНУЛА ЧТО НАХОДЯСЬ В НАШИХ ЦЕРКВЯХ-ОНИ НЕ ПОНЯЛИ ГДЕ НАХОДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ НА НЕБЕ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #26  
Старый 13.08.2010, 22:17
Аспирин Аспирин вне форума

About

Бог есть и Он во всём!!!Есть много историй,много мистики..мои дети,которых дал мне Господь-это чудо!

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #27  
Старый 14.08.2010, 02:54
Без Изъяна
Guest

About

Мне просто повезло. Когда я родилась, то еще моя прабабушка жива была и меня даже нянчила. Вот она у нас тогда верующей одна была. Я как маленькая - выходит за компанию. Остальные уже после к вере пришли. Вначале бабушка, потом мама и уже позднее папа. Вот так Господь нас всех и собрал. Правда, милостью Божией никаких трудностей значительных за веру мы не претерпевали. Скорби были, да как у всех. Сестренке моей родной уже посчастливилось родиться в полностью православной семье.
  post #28  
Старый 18.08.2010, 12:03
Для Тебя
Guest

About

Как и большинство людей - через жизненные ситуации и скорби (в радости мы в основном о Боге не думаем, если что только машинально скажем "Слава Богу", и все...) Но ощутимый толчок к осознанной вере дала книга Ю.Сергеева "Княжий остров", которая попала мне на глаза совершенно "случайно" и "неожиданно".
  post #29  
Старый 18.08.2010, 19:05
Ангел-Хранитель
Guest

About

Когда мне было немногим более 30 я попал в больницу с "неизлечимой" болезнью. В мою палату сначала "случайно" попал воцерковленный профессор философии(дал мне почитать книгу "Старец Силуан"), затем парень, чей брат получил чудесное исцеление от рака крови 4 степени, затем еще один воцерковленный человек, ставший впоследствии моим другом...
Сначала я начал молиться, потом добавил к этому чтение книг, потом добавились паломнические поездки...
Прошло время и я стал благодарить Господа за то что попустил мне такую болезнь, иначе я бы так и не узнал, что такое настоящая жизнь.
А в 2006 году я получил исцеление перед иконой Божией Матери "Почаевская".
Слава Богу за все!
  post #30  
Старый 18.08.2010, 19:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Пути господни не исповедимы замечу все поломнические поездки должны быть с благословения местного священника-каждый христианин должен быть прихожанином одного прихода своего или соседнего \В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИя\ села города

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра