![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
молчим почему? потому что читаем. много и постоянно. и иногда просто захлебываемся, если бывает кто-то тут устраивает, например, разборки полетов, чужих, в основном. А отношение к молчащим как к серой массе - само по себе о человеке как о христианине говорит.
Божьих благословений всем *(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил, *думаю, что Вы читали Р. Пирсона последний призыв, где он говорит о том, как движение превращается в церковь. Апостолам и в страшном сне *не приснилось бы то, что мы сделали с первоапостольским учением нашей бюрократией. Католическая система ставила *себя выше Бога. Это они подняли *до небес уровень святости организации и мы этот *метод потихоньку подхватили..
Мы и рукоположение проповедническое придумали из ничего. В Библии *вы не найдёте *рукоположения выше пресвитерского. Это тоже Вы сможете процитировать, как пример апостольской церкви? *Или лучше что-то *по этому поводу найти в катехизисе - это ближе к нашей системе каръерного роста, которую я наблюдаю *уже *давно... Не цедите Новый *Завет, выбирая то, что Вам выгодно, чтобы оправдать руку кормящую. Будьте честны, в этом отношении, с *собой... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если говорить о конкретных направлениях руководства Церкви скажем в Украине, то приоритетом считается имеенно развитие личных, доверительных отношений с Господом. Побывав на некоторых специальных встречах, могу сказать, что многие христиане "со стажем" по новому открывают для себя Слово Божие и Свидетельства, и не по традиции и привычке начинают вести молитвенную беседу с Богом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
многие христиане "со стажем" по новому открывают для себя Слово Божие и Свидетельства,
Согласен с Вами. Слава Богу, что этот процесс наконец-то *двинулся, но отнюдь не *благодаря "чуткому руководству", а скорее вопреки. Очень много замечал "старого" мышления в пасторах и не только пожилых, но и молодых, которые увлеклись каръерным ростом и забыли о своём призвании пасти, а не доить и стричь овец. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы и рукоположение проповедническое придумали из ничего. В Библии *вы не найдёте *рукоположения выше пресвитерского. Это тоже Вы сможете процитировать, как пример апостольской церкви? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Верно слово: если кто епископства желает доброго дела желает. Но епископ должен быть..." 1Тим.3:1-2
Апостол Павел распределял дияконское служение, пресвитерское и епископское (пасторское или проповедническое). Кроме этого есть ведь еще и Свидетельства |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласен с Вами. Слава Богу, что этот процесс наконец-то *двинулся, но отнюдь не *благодаря "чуткому руководству", а скорее вопреки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не могу согласиться с Вами, посокольку видел и даже как-то участвовал в самом начале организационных процессах. Может быть это для Вас удивительно, но это факт, что видели мои глаза: там было единодушие совсем юных служителей и опытных руководителей...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Апостол Павел распределял дияконское служение
Я говорю не о служении, а о рукоположении. Для чего ещё раз рукополагают, уже ранне рукоположенного пресвитера, чтобы сделать его проповедником? Проводят барьер, после которого сеяба начинают называть"помазанниками"? Сотни раз это наблюдал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На счет "серого" 1%:
1. Много писать - еще не значит многое делать в жизни кроме слов 2. Личностные переписки увлекают 10 партнеров по переписке, куча того что можно было бы писать в личку, ан нет - надо публично и с немалым эпатажем 3. Некоторые темы похожи на "жвачку" - личные оценки, риторические вопросы, выплеск эмоций - прочитать возможно, но кто бы втягивался в детские темы? 4. Серьезные вещи практически не рекламируются, какие-то инетовские сенсации обсуждаются днями, а нализа очень мало Это чисто субъективное видение одного из 1%. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |