![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я очень любила домашние группы, на некоторых служила, на некоторых училась, но на всех домашках мы общались, вместе молились, там начиналась дружба. Там, где я живу сейчас, дом.групп нет, я за ними очень скучаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Для протестантов. Вы посещаете домашние группы? Что они вам дают?
Очень много даёт. В домашней группе обговариваем каждый стих из Библии. Двери в домашнюю группу открыты всем. К нам приходят неверующие и верующие и даже верующие мусульмане. С ним обсуждаем вопросы об Иисусе Христе. К нам даже приходили алкаши, которые думали, да именно думали, что без водки жить не смогут. А теперь эти алкаши водку ненавидят, потому что Иисуса полюбили и без Иисуса не могут себе представить жизнь. Моё мнение: домашние группы нужны, особенно тем, кто не решается идти в церковь. Они часто думают, что их оттуда погонят, а из домашней группы не гонят. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Был случай, когда предлогали одной группе панков прийти в церковь, они не приняли приглашение, а когда пригласили домой на вечер общения с Богом, они пришли. Конечно не вся группа прибыла, но несколько лидеров из этой группки были у нас. Вы знаете сколько в них есть человеческого потенциала и желания слушать о Боге и понимать смысл стихов из Библии? Наличие скрытых свойств, которые при изменении определенных условий (здесь говорю о домашних группах) проявились у панков, сейчас используются для служения Богу, а не стоянию в тёмных улицах с начёсанными и разноцветными волосами. И они же шли в такие улицы и проповедовали Евангелие таким же, какими были они однажды. Бог действует везде. Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Таня, а если тебе самой организовать такую домашнюю группу? если нет где ты живешь
Леночка, я и не против, но тут такое не практикуют, а в чужой монастырь как говорится... |