![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам
иногда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л.Н. Толстой) Очень точно сказано!!! (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто против *создания семьи - льют воду на мельницу сатаны!
Согласна с этими словами Виктории, но создавая семью человеку стоит задуматься над тремя немаловажными вещами: 1) Повлияет ли этот союз положительно на мой духовный рост 2)Помежет ли мне мой избранник (избранница) служить Богу с большим рвение и пользой 3)И принесет ли этот союз благословение окружающим людям |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один мудрый еврей говорил: *женишся, пожалееш не женишся тоже пожалееш. Так что выбор пренадлежит только тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ув. Валера и Ирина.Быть верующим христианином и писать грамотно по русски...это две разные вещи.Ведь на форуме присутствует не только *люди прекрасно владеющие русской речью...будьте терпимее... :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие Валера и Ирина! Извините, но *слово обидеть пишется через е (вы написали обидить). И в вашем предложении надо было написать не не кого, а ни кого. В остальном я с вами полностью согласна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эх вы братья, сестры !!!!! а где ваше братолюбие????!!!! что ж вы обсуждаете русский язык, пусть он даже и великий, на форуме, где обсуждают очень важный для многих вопрос - женитьбу и замужество. А как теперь нам нерусским заходить и просить у вас РУССКИХ совета, если вы к нам так относитесь. Простите заранее, меня за мою безграмотность. Давайте лучше поделимся мыслями о книге Е. Уайт Свидетельства об интимный отношениях, супружеской неверности и разводе, а потом сделаем вывод, что же благословение, а что проклятие *(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры!!! (Z) (Z) (Z) (*) (X) (X) (X) (X)
Не отклоняйтесь пожалуйста от заданной темы!!!! *(co) Но если кому то хочется рассуждать на тему о национальностях и правописании в русском языке или на другие-создайте соответствующие тема на форуме и там их обсуждайте! *(E) Благодарю за понимание! *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В тех случаях, о которых я знаю...холостяк--это болезнь,лень и безответственность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Виталий (Булат)! Благодарю за участие в форуме на заданную тему!!!! :-)
А вы не желаете по подробнее написать какие конкретно болезни вы имеете в виду!? Ведь ни для кого не секрет что в наше время 100% *здоровых людей вообще нет. У всех есть свои отклонения от нормы, в силу вполне понятных и известных причин... По поводу лени. Как это выражается? В смысле, лень делать что именно? *(ch) И на конец безответственность... как это проявляется? (dt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |