![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Ч А С Т Ь Е - Э Т О К О Г Д А
Т Е Б Я П О Н И М А Ю Т...(Y) Хорошая давняя фраза и я думаю, что в неё всё заложено. Я прожив пол жизни, постоянно была не допонята людьми, но Бог пришёл в мою жизнь и я теперь счастлива, потому что есть Тот, Кто меня понимает на все 100% Он также учит меня понимать и ближних моих, которых порой очень трудно понять.... Но........................... "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!":-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В эту субботу, была очень хорошая проповедь на тему счастья. Я коротоко попробую её изложить.
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? Этот вопрос сатана задает каждому из нас по сегодняшний день.Тактика нисколько не изменилась. И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; Продолжение мы все знаем.Всё что мы себе позволяем, имеет одну единственную цель, Испытать кайф, а значит быть счасливым. Здесь и не правильное питание, и измены между супругами. Вобщем этот перечень"счастья" можно продолжать до бесконечности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но вот что важно. Последствия этого осчасливливания, как правило плачевны. От не правильного питания, увеличиваеться вес, и преобретаються разные заболевания и как следствие сокращаеться жизнь на 10 а то и более лет.
От измен рушаться семьи. от выпитого алкоголя страдают близкие люди. От выкуриных сигарет, сокращаеться жизнь. Ну и так далее. Каждый из нас хочет быть счасливым, это желание заложил в нас Бог. Но что может осчасливеть нас, здесь нужно подходить очень критически. Ведь это счастье , может оказаться илюзорным. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а для меня было бы счастьем, сейчас, на данный момент, создание семьи, кажется, что именно этого мне и не хватает для полного счастья
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
счастье-это когда любимый рядом,родные здоровы,у тебя ничего не болит,с Богом ты в мире,окружающие на тебя не в обиде,начатое благое дело закончено и новое в проекте,впереди- прекрасное,позади -прощённое,есть желание молиться и проповедывать другим,когда ты кому-то нужен и тебе хочется улыбаться своему отражению в зеркале и поднимая голову к небу ты смотришь ввысь с радостью!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это когда исполняешь волю Божью и приятно
и спокойствие. А не когда мечешься типа покупать в субботу воду или не покупать, и вообще в шесть её встречать или в четыре, когда солнце зайдет?Ну, и когда здоровы все. А еще, когда ты всем все простил у меня пока все ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Счастье - это когда можешь переступить через свое ЯЯЯ. Вот такое Я мешает быть счастливым. Трудно конечно - но возможно. И еще любить врагов - это тоже счастье - иногда недостижимое, но возможное. Состояние души - тоже счастье. А БОГ. наш Господь - вот это наверное настоящее счас тье - быть спасенным каждую седунду нашей жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня счастье в Порядочности, Надежности и Единстве- когда есть человек,которому можно доверять полностью,т.к. он един со мною в мыслях и делах,в целях и средствах-он меня понимает,где надо-наставляет,где надо поддержит,если упаду-он поднимет,если ошибусь-он не обсмеет.Он разделит мою печаль и умножит радость,а когда мне трудно-он прилетит,приедет,прибежит,придет,приползет,но будет со мной и на Голгофу пойдет за меня...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Счастье - когда вся семья верующие, могут вместе собираться дома для молитвы и чтения Библии.Когда общие интересы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |