![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей , Вы сами себе противоречите.С одной стороны пишите, что спасать и миловать может только Господь!, а сдругой стороны Дивен Бог во святых Своих!!!Не понятно только при чем тут язычники?!
Да, конечно, дивен!Поэтому и чтим святых, которых даровал нам Господь по милости своей!!! Не согласна с Татьяной по поводу записок, тем более, что сама Матронушка завещала нам приходить к ней и просить молитвенной помощи за нас пред Господом Богом(простите, если кого то обидела). Святая Блаженная Мати Матрона, моли Бога о нас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженая матушка Матрона , я так думаю, наша сомолитвенница .А вот благодарить и славить мы всё таки должны прежде всего Бога ! Ведь без Бога святые мало чем нам могли бы помочь. Все Святые Угодники Божьи молите Бога о нас!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,хочу Вам рассказать про Матушку Матронушку.осенью,я ездила к ней,попросила помощи,мужа(я вдова с тремя детишками)здоровья себе и родным.Приехала домой и в эту ночь приснилась Матронушка,я во сне спрашиваю ее что у меня в личном жизни,она мнеговорит что нечего..но потом когда вылечишь живот и зубы придешь......Это было осенью,тут на днях сниться мне сон...сидит матронушка,я подошла к ней взяла ее руку и стала целовать,а сама Матронушку прошу счастья,блогополучия,я говорю что сильно,сильно я устала,что я так хочу чтоб у меня было хорошо,Матронушка повернулась ко мне,улыбнулась и сказала,что у меня и так все хорошо,дадже больше чем хорошо,это к тому что у меня есть мужчина,и жизнь у меня налаживаеться.Вот так.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка храни нас грешных не оставь нас в трудный час.Спаси и сохрани.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святые не спасают и не милуют,они не всеведующие, они лишьпредстательствуют за нас перед Богом. Источником же всех благ имилостей является только Бог.
(Y) (ch) БОГ и ЕЩЕ РАЗ БОГ!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |