![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сглаз, порчи привороты, колдуны и прочая сила.... есть ли она?
Конечно есть этим занимаются сатанисты они используют силу сатаны для магии и осознанно идут на риск. Общаясь с некоторыми из них я пришла к выводу что они глубоковерующие люди и у каждого из них своя причина почему он избрал сторону тьмы |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вам надо с православным батюшкой поговорить о вашем общении с теми людьми. Если я и общалась с ними, не зная, с кем общаюсь, моего греха здесь нет. И обязательно скажите батюшке, как вы вышли на контакт с ними.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Причем здесь "общественный обвинитель"? Если вас так интересует мое мнение, то отвечу, что вся эта "прочая сила" есть. Какой грех за это? У меня вопрос: -Кому грех? - Тому, кто проповедует это или тому, кто обращается к ним? Тот, кто проповедует это, по-моему и так ясно, где находится. А когда человек, считающий себя православным, обращается к ним за "помощью", совершает тяжкий грех. Ибо обращение к нечистой силе есть неверие в промысел Божий. И даже обращение к ним только ради любопытства говорит о том, что тот, кто это делает, еще сомневается, по какому же пути ему идти...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я верю что вся перечисленная сила существует,стараюсь быть от нее подальше... Верю в силу, но не пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
модеры забили на группу, согласен
а какой грех за это? а что такое грех.? Для нечистого все чисто, говорит Павел. Всех, кто ходил из знакомых к волшебникам спрашивал.. веруют ли они.. все оказались кривоверами, теистами тупо, или вообще салат в голове, типа как в психиатрии называется это.."религиозный бред". Там такое намешано что не переслушаешь. Скажу что это критерий, или человек живет церковной жизнью, или он имеет некую подмену религии в виде магии..что конечно является противным истиной веры в Спасителя.. |