post #21  
Старый 09.09.2009, 13:14
Априори
Guest

About

я понимаю что делать или не делать прививки - личное дело каждого(кстати и закон про это говорит и в отличии от вас я дала ссылки на официальные сайты). НО информация для размышления, не поленитесь, покапайтесь в инете и найдете много интерестного про этот фильм и про "врачей " которые объясняют о вреде прививок
  post #22  
Старый 09.09.2009, 13:31
Вендетта Вендетта вне форума

About

Вы правы,это личное дело каждого.И вы наверняка понимаете, Яна, что сколько людей, столько и мнений.Безусловно найдуться люди(это могут быть и врачи и те же профессора),которым выгодно будет сказать и показать,как наши дети и мы нуждаемся в этих прививках. А сколько деток от этого пострадало(я не говорю об аллергии),а вплоть до инвалидности илетального исхода, вы знаете?И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #23  
Старый 09.09.2009, 13:36
E-Name E-Name вне форума

About

И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?

поверьте от вас никто ничего не скрывает...)) всегда после прививки вас просят уйти не сразу, и наблюдать за ребенком на протяжении ближайшего времени...
каждый организм по разному переносит одну и ту же прививку, и если кому то стало плохо или произошли осложнения, это не значит, что прививки одинаково опасны для всех...)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #24  
Старый 09.09.2009, 13:41
Вендетта Вендетта вне форума

About

Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #25  
Старый 09.09.2009, 15:41
Априори
Guest

About

Лен! да вы правы!!! помните в Америке выпустили таблетки от токсикоза, а потом родились дети с неразвитыми руками и ногами? последствия могут быть от всего, от обычной таблетки анальгина мы не знаем какие могут стать последствия на нас и на наших детях!!!
  post #26  
Старый 09.09.2009, 15:47
Априори
Guest

About

Во время вспышки 90-х годов в России заболело дифтерией более 100 000 человек, умерло - более 3000. В течение последних трех лет заболеваемость дифтерией сохраняется на уровне 0,5-0,6 случая на каждые 100 000 населения. Летальность составляет 4-6%. В 2001 году в стране заболело 909 человек, в 2002-м - 778, умерло за эти два года 92 человека.
17% заболевших госпитализируется на третий день после обращения за медицинской помощью и позже; есть случаи, когда диагноз устанавливают лишь посмертно. Доля непривитых среди заболевших составляет 17% у детей, 44-48% - у взрослых 30-50 лет и 68,8 % - у взрослых старше 60 лет.
  post #27  
Старый 09.09.2009, 15:49
Априори
Guest

About

кто не знает, это было время когда началась волна против вакцинации и массовые отказы от прививок!! это исторические факты!!! я не агитирую не за не против!! просто я даю факты!!!
  post #28  
Старый 09.09.2009, 15:50
Априори
Guest

About

просто обратите внимание сколько заболело в период массового отказа от прививок!!!
  post #29  
Старый 09.09.2009, 16:13
Априори
Guest

About

********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE
О!! наконец нашла!!! надеюсь википедии доверяют многие!! все читать не обязательно, подумаете что агитирую, прочитайте "что случается если прекратить вакцинацию"
это не агитация, это сухие факты, а дальше каждый решает сам
  post #30  
Старый 09.09.2009, 16:22
E-Name E-Name вне форума

About

Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени

а можно еще подумать о последствиях после перенесенного заболевания...)) во время беременности подхватить краснуху, если в детстве не болели и у вас родится ребенок с изуродованным лицом...
а после болезни свинки мужчины бывают бесплодны...
гиппатиты а и б - цероз печени...
и т.д.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра