![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Олга Смирнова, Богу похоже тоже слабо повторить чудо, которое раньше мог. Или у вас есть знакомые, которые могут моря разводить руками, полуразложившиеся трупы к жизни возвращать, по воде ходить?(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Олесенька--БОГ суверенный и под заказ чудеса не делает. Сейчас Он работает еще круче--общество, врачи в трупы записали всех нарко-алко зависимых и всех падших людей, а БОГ восстанавливает их достоинство, здоровье и возвращает радость их семьям... Реб.центры, в кот и ВИЧ и др. болезни *расступаются* как волны--это не сказка.. .Поэтому БОГ, сотворивший небо и землю не устал )))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Выходит Бог сёдня подчинил свои силы сугубо научным целям?:-D А рукой всемогущей махнуть и всех в Райские условия? (ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всех в рай Господь Бог насильно не хочет.В рай попадут только те ,кто туда хотят и не на словах ,а на деле...
-------------------------------------------- Что значит насильно? Ведь если Он всемогущий, может разом решить проблемы и всех разом перевоспитать. Ведь бытие определяет сознание. Помести меня в рай, и, если у меня нет проблем, я их не буду решать всевозможными (в т.ч. неправедными) способами, значит, не буду грешить. Все будут с решёнными раз и навсегда проблемами, значит, добрыми и здоровыми. Таких людей я готов любить. А за то, что я в раю буду блаженствовать, то и Бога полюбить могу....... |