![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цель одна: показать, что мы плохо себя ведём. Показать "нехорошесть" нашу.
******* Дмитрий, монолог какой-то получается - сами спросили, сами ответили... Цель верующих-христиан (моя, в том числе) одна - нести Евангелие (Хорошую Новость) всем народам, чтобы примирились с Богом через принятие жертвы Иисуса Христа. Судить Вас Бог мне полномочий не давал. Сказал: "возлюби ближнего своего как самого себя". А я Божью волю всегда выполняю. Так что... решила любить (lo)(агапе) Вас и остальных. Если решите доказать обратное, то, пожалуйста, научным методом, не голословно, не злословно, не сквернословно:-D . Благословений всем!(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,у каждой цели есть измеримость.Ваши рассказы лишь отдаляют людей от Христа.Те кому была дана эта миссия умерли ради нее,оставили дома,пережили отверженность от родных,поругание и побои.Вы же сидите дома со своим ребеночком и занимаетесь лабудой общаясь с такими же эгоистами.Чем вы,или кто нибудь из организации,которую вы принимаете за церковь пожертвовали?100 рублями в ведерко?Вы трафите себе.ВАША ЦЕЛЬ.Как звучит!Ваша цель чуствовать себя хорошо,вот и все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена каждый ваш пост говорит в подтверждение моих слов.Или вы испытываете скорбь?Даже не поймете.На все отговорки и недомолвки.Ваша церковь это сетевой маркетинг.Сколько людей поменялось со дня вашего прихода.Я не думаю вас оскорблять,а лишь хочу дать вам повод подумать-соответствует ли название содержимому
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий, так я же ж не борюсь с атеистами:-$! Да и вообще с человеками:-) ! "Господь за меня — не устрашусь: что сделает мне человек" "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |