Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.10.2010, 14:25
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Библия записана так, что даже если заменить несколько стихов, главные её мысли не поменяются, напротив много стихов будут вступать в противоречие с изменёнными стихами, выявляя их поддельность. Это вы о чём, о каком переводе говорите...? С вашим умозаключение не могу согласиться, в нём, по крайней мере отсутствует элементарная логика...

С Рождеством Христовым!
  post #22  
Старый 16.10.2010, 14:31
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А всё выше сказанное вами, Николай и Лидия Дедий - арианская ересь, и ничего другого, кроме надмевания плотского ума, в ваших рассуждениях нет!!!

С Рождеством Христовым!
  post #23  
Старый 16.10.2010, 14:42
Анубис Анубис вне форума

About

А всё выше сказанное вами, Николай и Лидия Дедий - арианская ересь, и ничего другого, кроме надмевания плотского ума, в ваших рассуждениях нет!!!...... Опять "кипит наш разум возмущённый"..<f z-2>Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.<f z-2> Мф.5,7-8; 2 Кор.6,6; Гал.5,22; 1 Тим.1,5 18 Плод же праведности сеется в мире у тех, которые хранят мир.<f z-2>

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #24  
Старый 16.10.2010, 14:44
Анубис Анубис вне форума

About

<f z-2> <f z-2>Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрой кротостью.<f z-2> Мф.5,16; 2 Тим.2,24 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.<f z-2> 15 <f z-2>Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,<f z-2> 16 <f z-2>ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.<f z-2>

post #25  
Старый 16.10.2010, 14:50
Без Ума
Guest

About

С вами господа СИ сложно разговаривать.Вы прямо скажите ,что вы хотите доказать христианам. А то некоторые выдирают стихи из Писания.и доказывают,что они боги.А вы о чем глаголете? Иисус не Бог? Иисус вам брат? Кто для вас Иисус?
  post #26  
Старый 16.10.2010, 15:11
Анубис Анубис вне форума

About

С вами господа СИ сложно разговаривать.Вы прямо скажите ,что вы хотитедоказать христианам. А то некоторые выдирают стихи из Писания.идоказывают,что они боги.А вы о чем глаголете? Иисус не Бог? Иисус вамбрат? Кто для вас Иисус?.....Пусть ответит сама Библия....... И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю». мат 3:17....Тогда Дьявол взял его в святой город и, поставив на стене, окружающей храм, 6 сказал ему: «Если ты сын Бога, бросься вниз, ведь написано: „Даст своим ангелам повеление о тебе, и они понесут тебя на руках, чтобы ты не ударился ногой о камень“». мат 4:5-6...дальше продолжать?

post #27  
Старый 16.10.2010, 15:14
Анубис Анубис вне форума

About

После вознесения Иисуса Христа:...Павел, раб Иисуса Христа, призванный быть апостолом, отделённый для благой вести Бога, 2 которую он прежде обещал через своих пророков в священных Писаниях, 3 вести о его Сыне, который по плоти был потомком Давида, 4 но по духу святости был объявлен Сыном Бога с проявлением силы через воскресение из мёртвых,— об Иисусе Христе, нашем Господе, 5 через которого мы получили незаслуженную доброту и апостольство, чтобы все народы проявляли веру и были послушны ему ради его имени, 6 а среди этих народов и вы, призванные, чтобы принадлежать Иисусу Христу,— 7 всем находящимся в Риме, к кому Бог проявил любовь, призванным быть святыми.
Незаслуженная доброта вам и мир от Бога, нашего Отца, и Господа Иисуса Христа. рим 1:1-7

post #28  
Старый 16.10.2010, 15:22
Анубис Анубис вне форума

About

Иисус Христос пролил свою кровь за меня, чтобы я от всего сердца старался исполнять волю его Отца - Иеговы Бога.( Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах мат 7:21)

post #29  
Старый 16.10.2010, 15:30
Анубис Анубис вне форума

About

А вы о чем глаголете? Иисус не Бог? Иисус вам брат?....У меня нет небесной надежды. А братьев у Иисуса Христа, будет 144000, и это нельзя заслужить, в духовную сферу выбирает Иегова - Бог.. А меня земная надежда ,если"выстою до конца"...Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю. мат 5:5

post #30  
Старый 16.10.2010, 15:30
Marianna-well
Guest

About

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все, что существует, было сотворено через Него, и без Него ничто из того, что есть, не начало существовать.
4 В Нем заключена жизнь, и эта жизнь – Свет человечеству.
5 Свет светит во тьме, и тьма не поглотила Его.
6 Богом был послан человек, по имени Иоанн.
7 Он пришел как свидетель, свидетельствовать о Свете, чтобы благодаря ему все поверили в Этот Свет.
8 Сам он не был Светом, а пришел, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был истинный Свет, приходящий в мир, Который просвещает каждого человека.
10 Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его.
11 Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его.
12 Но всем тем, кто Его принял и кто поверил в Его Имя, Он дал власть стать детьми Божьими –
13 детьми, рожденными не от крови, не от желаний или намерений человека, а рожденными от Бога.
14 Слово стало Человеком и жило среди нас. Мы видели Его славу, славу, которой наделен единственный Сын Отца, полный благодати и истины.
15 Иоанн свидетельствовал о Нем, провозглашая: – Это Тот, о Ком я говорил: «Идущий за мной – выше меня, потому что Он существовал еще до меня».
16 По Его безграничной благодати мы все получили одно благословение за другим.
17 Ведь через Моисея был дан Закон, а благодать и истина пришли через Иисуса Христа.
18 Бога никто никогда не видел, Его явил нам Его единственный Сын, Который в недре Отца и Который Сам – Бог.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра