Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.11.2010, 15:36
Мария Макка
Guest

About

А мое мнение такое....Не надо навязывать детям какой либо образ жизни,живи сам по заповедям Божьим,люби Его и служи ему от всего сердца,и если ты будешь честен с самим собой и Господом,дети непременно сделают свой выбор в сторону Бога.Но все это конечно не говорит о том что не надо их учить,надо.надо показывать разницу между одним и другим,но наши отношения с Богом для них наиважнейший пример.И не забывайте что только любовь производит какое либо действие,невозможно научит детей любить Бога,если мы сами до этого еще....как то вот не дотягиваем....Но я верю что даже если родители все делали правельно...не стоит забывать что дети(подростки)это уже личности и они сами принимают решения,и ничем Мы повлиять на это не сможем,только молитвы и любовь.
  post #22  
Старый 18.11.2010, 18:45
Виталий Пата
Guest

About

в этой *теме *лично , я *для *себя *и *для *своих * друзей *, братьев *и *сестёр *хотел *увидить *мнения *разных * бртьев *и дорогих *, благословенных *сестёр о том как *можно и нужно * помогать *детям *не *соблазнится *обольщением *мира и *не *уйти от Христа,так *как *всё *таки * к *сожалению *из *некоторых *семей *детки * уходят *в *мир .Возможно *для *некоторых *это *не *актуально , я *сам *знаю *многие *благословенные *семьи *где из *поколения *в *поколения *все *в Господе, но *есть *и *другие * , которые *хотели *бы *, что *бы *и *у их *семей *все *были в Господе *и *в лоне *Церкви.
  post #23  
Старый 21.11.2010, 22:31
Павел Макчэн
Guest

About

Потому что плохо было заложено духовное основание. "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится." (Прит.22:6)
  post #24  
Старый 21.11.2010, 23:13
Желновакова
Guest

About

я много раз наблюдала картину. если в церкви есть хорошее молодежное и подростковое служение, здравые любящие наставники молодежные, не пытающиеся топорными методами переделать подростков и молодежь, а любовью терпением и пониманием согревающие их - то % ушедших подростков сокращается в разы. конечно основа закладывается в семье. но знаю много примеров когда всемьях дети становились более глубоко верующими чем родители, искали Христа больше чем они. и во многом этому способствовало то что есть верующие друзья и наставники, любящие их.
  post #25  
Старый 22.11.2010, 03:22
ruwim Schol
Guest

About

знаете много можно написать .но скем я не разговаривал я все больше прихожу *это мое мнение.каин и авель.кто из них виноват.посмотрим с этой стороны.отец один мать одна .все одинаково.написано одного возлюбил другово возненавидел.если я куплю 4 ведра новых.то я буду решать кокое будет помойное а скоково пол мыть.а скаково воду пить.хотя они все новые.
  post #26  
Старый 22.11.2010, 12:56
Светлана Дэма
Guest

About

нужно искоренять сплетни и зависть, и лицемерие - за эти грехи не берут на исключение, но это самые распространённые, из-за чего уходят в мир споткнувшиеся.Многие люди свою жизнь и труд в церкви строят на земном:друзья, общение,брак и т.д. а когда что-то не ладится считают, что они никому не нужны и уходят.А если человек приходит для общения с Богом, то преаритеты раставлены правильно,и соответственно есть и духовный рост.
  post #27  
Старый 23.11.2010, 06:24
Виталий Пата
Guest

About

ruwim Schalaschow КАИН И *АВЕЛЬ ? *Изначально Бог *готовит *детей из *СВЯТЫХ Христианских *семей *для *негодного * употребления *?? *А как же *спасёшся *ты *и *весь дом *твой ?
  post #28  
Старый 23.11.2010, 12:57
Желновакова
Guest

About

Я не верю в эту идею что намеренно Бог кого-то так просто отвергает из детей верующих родителей. это абсурд. Бог уже сказал что Он возлюбил весь мир и закаждого умер и хочет что б каждый познал Его. то что было в ветхом завете это образы ветхого заветаи там отношения по другому строились у людей с Богом. сейчас же есть жертва Иисуса Христа и мы можем через не говорить о спасении. так что говорить что это нормально что кто-то из христиансой семьи уходит в мир.... как минимум не понимать сути христианства.
  post #29  
Старый 23.11.2010, 13:29
Алексей Дэни
Guest

About

ПО *КАКИМ *ПРИЧИНАМ *ИЗ некоторых *ХРИСТИАНСКИХ , ПОЛНОЦЕННЫХ *СЕМЕЙ *ДЕТИ *УХОДЯТ *В *МИР *???
-каждый случай естественно индивидуален.
знаю не один случай что ушедшие обвиняли своих родителей(нарожали,а обеспечить не смогли(многодетные семьи).в церкви -одни,дома другие(лицемерие родителей)...судить не буду и не имею права!но и они(кто ушли)имеют право быть любимыми и понятыми!
  post #30  
Старый 27.11.2010, 02:40
Виталий Пата
Guest

About

что с нашей стороны, необходимо совершать , а что НЕ СОВЕРШАТЬ , что бы дети жаждали быть в церкви ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра