![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений, Бог нужен всем и вам тоже. До определенного времени у меня было тоже все ОК, и я думала что без Бога можно жить, но поверьте, без Бога мы рабы сатаны. Мы начинаем жить по настоящему только с Богом и в Боге, Он освобождает нас от рабства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения Д.! Спасибо за Ваше чудесное свидетельство! Но я хочу сказать, что эта "машина не сработала" не по Вашей вине, а потому, что просто Евгений задавал "отсутствующие" вопросы. Евгений, а у меня вопрос лично к Вам: ну если Вам здесь не интересно, то... не понимаю, что Вы ищите...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог нужен всем,только не все к сожалению об этом думают в хорошие времена.Но в любом случае,встречу с Богом каждый переживает индивидуально,не зависимо по каким причинам человек начал искать Бога.И если Вы искрены перед собой и перед Богом,то Он обязательно Вам откроется.И судя по всему,не через наши советы,потому что Вы в них не нуждаетесь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог нужен всем и вам тоже. До определенного времени у меня было тоже все ОК, и я думала что без Бога можно жить,
Пугаете? Но я вижу вокруг массу примеров людей, которые не верят в Христа и прекрасно живут и умирают в доброй старости. Вижу последователей других религий, которые замечательно живут. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений, Вы хотите сказать, что у Вас нет проблем? Поздравляю! Значит, Вы - покойник!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Просто Вы себя ведёте, будто у Вас нет проблем. А проблем нет только у покойников.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ирина. Только что мне предлагали покаяться, чтобы Бог избавил меня от проблем. И люди приводили свои примеры.
Я сказал, что у меня проблем нет. Вы мне не поверили. Ладно, какие-то проблемы у меня есть. Христиане мне сказали, что БОг меня от них избавит. Тут настала моя очередь не верить. У христиан тоже есть проблемы, как и у любого человека. |