![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталья я раньше писал и показывал место Что ИИСУС РОЖДЕНЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ, и есть около 40 мест где писание говорит что Иисус(Сын) пришел с неба, не тот же самый Бог Отец, а Его Сын, которого родил Сам Бог Отец, а если вы говорите что вам так открыто и это Один и тот же самый Бог с тремя проявлениями, то мне вас жаль,
Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. На небе Есть Отец и есть Сын Его, который сидит по правую сторону от Отца, и есть Дух Святой который исполняет волю Отца и Сына, и это не одно, а три разные не зависимые между сабой. Писание говорит Бог есть Дух,Бог не есть духи а Дух, а вы говорите что Он есть духи. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей что Вы скажете про:"Да не будет у вас других Богов коме Меня." И это было написано вначале,а всё о чём вы говорите,после...Это первая заповедь...
Апостолам--это было открыто...Нет ниодного места в Писании чтобы крестили во имя Отца,Сына и Святого Духа(Дух сошёл на них после вознесения Иисуса,как и было им обещано от Него)... Читайте Деяния всё делали во Имя Господа Иисуса Христа(а если есть другое приведите пример) С уважением (L) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есть Родивший и есть Рождённый
Есть Безначальный и есть Сущий от начала(Альфа) Есть Отец и есть Сын Речь не идёт об одной личности или служении или имени. Это не служения и не имена! Одна личность может иметь два имени. Одна личность может выполнять несколько служений. !!! НО !!! Две личности не могут быть одной личностью!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если сказать что сердце у нас с женой одно, это не значит что у нас одно физическое сердце на двоих. Но "одно сердце" - имеет смысл единства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Матф 22:37 * *Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
* Матф 22:38 * *сия есть первая и наибольшая заповедь; Возлюбить Бога богов(Бога Отца) мы не сможем не полюбив Его Сына, и не приняв его Крест(путь). Нету иного Бога как только один Бог Отец, у которого нет бога. Он(Бог Отец) является Богом Иисуса, но Иисус, будучи Сыном Божьим не является богом своему Отцу. Хотя для нас Иисус тоже Бог(Сын Бога Живого)! |