Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 31.08.2010, 10:50
Бука Бука вне форума

About

Виктор не берите на себя миссию ,которая для вас тяжела...я больше чем католичка...Я ХРИСТИАНКА...для меня важен Христос и Его Слово...но мне не нравится,что те ,кто называясь христианами ищет компромат на церковь той или иной деноминации...не занимайтесь тем,что любит делать этот мир...вам лучше закрыть тему...по христиански вам советую...благословений вам(L)

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #22  
Старый 31.08.2010, 11:19
Без Ума
Guest

About

Если начнутся хамства,то сразу закрою тему.Обещаю вам!
Может я и неправильно поступил что открыл такую тему.Но думаю нельзя молчать про ересть которая закрадывается в Христианство.(F)
  post #23  
Старый 31.08.2010, 11:32
Бука Бука вне форума

About

Ересь будет закрадываться...об этом Слово Божье пишет,что будет в последние времена...а от того,что вы тему открыли ереси меньше не станет...нужно молиться,чтобы Господь очищал Свою церковь от ереси...вот тогда будет желаемый результат

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #24  
Старый 31.08.2010, 12:58
Iskra Iskra вне форума

About

но мне не нравится,что те ,кто называясь христианами ищет компромат на церковь той или иной деноминации

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #25  
Старый 31.08.2010, 12:59
Iskra Iskra вне форума

About

Виктор не ищет компромат на церкви и деноминации, мы его давно знаем и верим ему, он просто не может молчать, а это - разные вещи. И правильно делает.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #26  
Старый 31.08.2010, 23:06
Camilla
Guest

About

...вам лучше закрыть тему...по христиански вам советую...благословений вам(L)
_______ Уважаемая Светлана,
Благодарю Вас за уважительное пожелание, *
Открою Вам секрет: и Виктор, и я - как раз из "протестантов", и озабочены поддержкой эволюции не только в РКЦ, но и в евангельских церквах. Обратите внимание на название темы, там речь о протестантах тоже идёт.*
Я не увидела ни в названии темы, ни *в словах Виктора ни намёка на осуждение какой-то конфессии. *
*Наоборот, он бьёт тревогу о том, что происходит, что происходит замена веры в откровение Бога о сотворении Им всего мироздания верой в человеческую гипотезу, которая никак не совместима с евангельской верой, однажды преданной нам Апостолами.
  post #27  
Старый 31.08.2010, 23:07
Camilla
Guest

About

Я уверовала только в 28 лет, а про сотворение мира Богом так, как это описано в Бытие, узнала и того позже, где-то в 30. До этого была ярой атеисткой-насмешницей и считала христиан "задвинутыми", затюканными и забитыми... А я-то отличница, медалистка, Ленинская стипендиатка, мне-то мозги сказками не запудришь! * Каково же было моё удивление, когда после 30 я стала интересоваться: так кто же всё-таки прав? Читая разные источники, посещая лекции и курсы, обнаружила, что оказывается, всегда были и есть серьёзные учёные, отстаивающие Библейское сотворение мира... и что современная наука вовсе не опровергает Библию, но наоборот, её доказывает! *
Ну короче... если не верить в сотворение мира Богом так, как это описано в Бытие главы 1-2, значит.... Богу нельзя верить! Значит, не было ни сотворения человека, ни Творца, ни *грехопадения, ни замысла искупления во Христе... Значит, Богу нельзя доверять!Значит, человек не понесёт никакой ответственности перед Богом, Которого согласно эволюции и нет вовсе... Значит, можно мне вести себя как хочется мне! И если выживает сильнейший, значит, можно ради выживания убивать, насиловать, воровать и пр. и пр.! *
Вы представляете, насколько опасна вера в эволюцию? Именно таких вот воззрений придерживались Гитлер и ему подобные.
*
Да и само название труда Ч. Дарвина " О происхождении видов и выживании ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ РАС", интересно, насколько совместимо с Библией?
  post #28  
Старый 31.08.2010, 23:13
Camilla
Guest

About

***********.origins.org.ua/_Читайте, это газета "Разумный Замысел", публикует хорошие русскоязычные переводы многих интересных статей, написанных учёными - специалистами в палеонтолигии, биологии, медицине и др. отраслях естествознания.
  post #29  
Старый 31.08.2010, 23:18
Без Ума
Guest

About

И на этой теории не остановка.Такие учителя ставят всё Библию под вопросительный знак.Если одно в Библии неправда или простая сказка.То почему и другому всему верить.Год назад был одной протестантской церкви.Там их пастор начал детям рассказывать событие о Ионе и ките.Как кит проглотил Иону.Подконец сказал:это лиш хорошая сказка.И что Библия полна таких сказок.Вот куда это катится.
  post #30  
Старый 31.08.2010, 23:19
Camilla
Guest

About

Ересь будет закрадываться...об этом Слово Божье пишет, что будет в последние времена... а от того, что вы тему открыли ереси меньше не станет...нужно молиться,чтобы Господь очищал Свою церковь от ереси...вот тогда будет желаемый результат
*Но зато благодаря этой и подобным темам вопрос о несовместимости эволюции и Библейской веры всё-таки будет не замалчиваться, а освещаться -- *и, в надежде на Бога и, как Вы совершенно верно заметили, по нашим молитвам, Всевышний Творец и Спаситель может раскрыть глаза многим, слепо принимающим эволюцию, на то, что эволюция - всего лишь гипотеза, высказанная человеком (не имевшего ни образования, ни научных степеней в *естествознании, ни крепкой уверенности в своих предположениях) -- и никак не подтверждаемая до сих пор научными фактами или экспериментами.
*
А то, на что эволюция опиралась (метод датировки изотопами углерода, "переходные виды" и пр) - увы, оказались очень ошибочными и ненадёжными.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра