Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.08.2010, 15:44
Белая Багира
Guest

About

Да я вот избегала этой темы, но увы, буквально позавчера пока я обслуживала покупателя, у меня выставили кассу. Хорошо, что я в этот день заподозрила, что то неладное и основную част денег перепрятала. Осталось только на сдачу гривен 400-500 примерно мелочью. Я сразу перезвонила хозяину и продолжала обслуживать покупателей. Раньше я бы ударилась в панику. Хозяин приехал и сказал: "Не переживайте, Татьяна, будем молиться за обижающих нас".(Он мой брат во Христе). Мы не знаем почему. Может быть Бог хочет посмотреть насколько мы привязаны к материальным благам, а может Он нам хочет напомнить:"Я приду, как тать ночью". Самое главное нам бодрствовать, чтобы достичь Царствия Небесного. Мне не приходит даже сейчас в голову задавать подобные вопросы.Кто мы и Кто Он, чтобы роптать на Него? Я знаю, что Он делает все во благ любящим Его. И мне этого достаточно.
  post #22  
Старый 14.08.2010, 15:45
Белая Багира
Guest

About

Перечитайте книгу Иова. Что ему ответил Бог, когда Он собрался, чуть ли не судиться с Ним?
  post #23  
Старый 15.08.2010, 09:21
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Я бы хотела пояснить: мы живем на Камчатке в зоне рискованного земледелия, Мы сажаем картофель, который является едва ли не единственным продуктом питания наравне с рыбой , а покупать в магазине очень дорого 70 руб.за кг. Раньше я была уверенна, что со мной этого не случится , ведь я дитя Божие и Отец защищает, но у нас стали воровать картофель(огороды находятся далеко). Одна надежда, что воришки не выкопают слишком много и нам хватит на зиму. Помолитесь за мою семью и эту ситуацию. А еще раньше залезли в дом, украли очень много, но я пыталась утешиться словами:имей как неимеющий. Теперь не знаю ,что делать?

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #24  
Старый 15.08.2010, 16:59
Азиат Азиат вне форума

About

Будьте, как те музыканты на ТИТАНИКЕ. Корабль тонет, а они Богу славу воздают.
БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ. БЛАГОСЛОВЕННО ИМЯ ГОСПОДА

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #25  
Старый 17.08.2010, 09:51
Iskra Iskra вне форума

About

А музыканты на Титанике Богу славу воздавали? По-моему, они просто играли - работа у них такая.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #26  
Старый 17.08.2010, 22:56
Camilla
Guest

About

но я пыталась утешиться словами:имей как неимеющий. Теперь не знаю ,что делать?
_________Любовь, (Y) (Y) (Y)
Продолжайте надеяться на Бога и искать утешения, защиты, поддержки и попечения о Ваших нуждах именно в Нём.*А Он уже со Своей задачей справится и усмотрит Вам картошку на зиму. Верю в это, как верю и в то, что Он отвечает на наше доверие к Нему. Может, Он побудит кого-то поделиться с Вами выращенной картошкой. А может, Он благословит Вас неожиданно большим урожаем. А может, ещё как=то, но обязательно ответит на Вашу нужду и понесёт Ваше бремя.
  post #27  
Старый 20.08.2010, 21:39
Азиат Азиат вне форума

About

Музыканты действительно там деньги зарабатывали, но в такой момент.... и о Боге петь.... у всех на виду. Это сила.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #28  
Старый 21.08.2010, 09:35
Белая Багира
Guest

About

Да и кто о работе думает в такой момент? В такой момент к счастью многие думают о Боге.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра