![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я вот избегала этой темы, но увы, буквально позавчера пока я обслуживала покупателя, у меня выставили кассу. Хорошо, что я в этот день заподозрила, что то неладное и основную част денег перепрятала. Осталось только на сдачу гривен 400-500 примерно мелочью. Я сразу перезвонила хозяину и продолжала обслуживать покупателей. Раньше я бы ударилась в панику. Хозяин приехал и сказал: "Не переживайте, Татьяна, будем молиться за обижающих нас".(Он мой брат во Христе). Мы не знаем почему. Может быть Бог хочет посмотреть насколько мы привязаны к материальным благам, а может Он нам хочет напомнить:"Я приду, как тать ночью". Самое главное нам бодрствовать, чтобы достичь Царствия Небесного. Мне не приходит даже сейчас в голову задавать подобные вопросы.Кто мы и Кто Он, чтобы роптать на Него? Я знаю, что Он делает все во благ любящим Его. И мне этого достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Перечитайте книгу Иова. Что ему ответил Бог, когда Он собрался, чуть ли не судиться с Ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но я пыталась утешиться словами:имей как неимеющий. Теперь не знаю ,что делать?
_________Любовь, (Y) (Y) (Y) Продолжайте надеяться на Бога и искать утешения, защиты, поддержки и попечения о Ваших нуждах именно в Нём.*А Он уже со Своей задачей справится и усмотрит Вам картошку на зиму. Верю в это, как верю и в то, что Он отвечает на наше доверие к Нему. Может, Он побудит кого-то поделиться с Вами выращенной картошкой. А может, Он благословит Вас неожиданно большим урожаем. А может, ещё как=то, но обязательно ответит на Вашу нужду и понесёт Ваше бремя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и кто о работе думает в такой момент? В такой момент к счастью многие думают о Боге.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |