![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вот это - глупость. Не исчезнет. Болезнь может исчезнать по вере, во славу Бога и т.д., но не потому, что убран грех. Грех совсем убрать невозможно - природа Адама, однако... Если уж сп. Павлу Господь не убирал до конца болезнь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По поводу даров..Согласен Александр..В данный момент человек ещё не готов для принятие их..НО ОНИ ЕСТЬ,.и их можно получить..ВЕДЯ ПРАВЕДНУЮ ЖИЗНЬ СЛЕДУЯ ЗАПОВЕДЯМ..а когда есть одна червоточенка в человеке эти дары исчезают..Что то мы не туда снова.Не хотите ли вы сказать,что нужно стать святым,чтоб лечить?Вот открываю газету и в одном ряду со всеми лекарями стоит имя.Отец Михаил 100% гарантия.В монастыре ему дар открылся.Вот теперь отец Михаил всем помогает.Мастер белой магии,ясновидящий и целитель.Предсказывает на сто% будущее и прошлое.Излечивает от всего.Во истину святой человек:'( Суд им давно готов.Людей жалко.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог ни где не говорил,что если уверуем то и болеть не будем.Бог хочет чтоб мы и в здоровом теле и в немощах наших славили Его.А если Ему угодно будет,то Господь и болезнь может убрать.А от грехов наших душа страдает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо! сколько всего интересного. Деяния 2:17. И будет в последнии дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ващи и дочери ваши; *и юноши ваши будут видет видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19. И покажу чудеса на небе вверху и знаменя на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма? это уже ближе к концу похоже. 20. Солнце превратиться во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21. И будет, всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся.
Может уже и есть последнии дни. А когда это произойдёт, всё равно будут говорить, что это не от Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тоже верю что Господь через молитвы помогает, и с постом, но не уразумею эти отрывки, для кого они написаны? в последнии дни. Если взять ! Кор. 13: 10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. А выше и прочества прекратитятся, и языки умолкнут и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
чтобы посмотреть, последние ли это дни , выгляньте в полночь в оконце - если луна кроваво-красная и утра не будет - значит началось. Ну а если нет, значит есть один критерий для жизни на земле - слово Божье и необходимо родиться сыше и преображаться в подобие характера Христа. И если это делать серьезно и каждый день, то и в оконце некогда будет смотреть, даже ночью. А там и Господь придет и заберет Своих от ужасов 7-летней скорби. Языки уже умолкли, а пророчества и знания упразднятся после 1000-летнего царства. И кстати, когда это произойдет - кровь и огонь и курение дыма - церкви на земле уже не будет
|