Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 10.03.2009, 19:20
Bogin
Guest

About

Павел знал и имел это видение- «Поэтому, царь Агриппа, я не был непокорен небесному видению,»(Деян.26:19). Он открыл его в своих посланиях, он завершил Божье слово об этом видении (Кол.1:25). Он открыл тайну которая была скрыта в веках, полное откровение о Божьем домостроительстве. Что это?
  post #22  
Старый 11.03.2009, 00:35
Bogin
Guest

About

В Деян. 26:19 слово видение читается с ударением на букву "и" - вИдение. ВИдение - это Божественное откровение о желании Божьего сердца, о Его замысле. А в 2Кор.5:7 (синод. пер) написано видЕнием - видимостью
  post #23  
Старый 11.03.2009, 07:30
Колючка Колючка вне форума

About

Все это конечно замечательно, частичное цитирование Библии и тому подобное, но род человеческий гибнет прежде всего от западной культуры, от протестансткой идеологии! Именно благодаря ей мы можем наблюдать эффкект потребительского общества и возвеличивания Я!!! *Вернее гибнет не род человеческий а та часть цивилизации, которая несет код западной культуры. Те же самые китайцы (которых 2 милиарда) и индусы (которых 1 милиард), а также 2 милиарда арабов и африканцов не гибнет....а скорее процветает и размножается. И все это благодаря их ценностям, которые протевоставляются западным. Китайцы и индусы живут по принципу созерцания. А всякого рода протестантские движения либо проповедую жтьб для себя (а если ты приуспел, значит так хочет Бог и если ты работаешь и преуспеваешь, следовательно ты избран Богом, или наоборот,...грядет конец света....и нужно именно сейчас прийти к Богу) не к чему хорошему западную культуру не приводят.

«Люди расстаются,потому что ленятся разговаривать друг с другом.Думают: все, мы вдвоем,и это предел мечтаний»
  post #24  
Старый 11.03.2009, 07:35
Колючка Колючка вне форума

About

Остается лишь уповать на Бога, что Святая Русь-Православна, ....и находится в отдалении от всей этой ереси, что проповедуют нам иммигранты-неудачники, которые не смогли реализоваться у себя на родине и были востребованы лишь в тоталитарных сектах! У них одна дорога-миссионерство, благо для них почва достаточно плодотворна после 70-летних трудов партийных деятелей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

«Люди расстаются,потому что ленятся разговаривать друг с другом.Думают: все, мы вдвоем,и это предел мечтаний»
  post #25  
Старый 11.03.2009, 15:55
Галчонок Галчонок вне форума

About

Если БОГ видит,что человек полностью доверяет ЕМУ ,тогда БОГ открывает СВОИ тайны и замыслы.

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #26  
Старый 11.03.2009, 16:09
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

да я согласен что с моментом возрастания доверия Бог открывает, Но в моей жизни Бог чтоб показать мне Его доверие ко мне уже с самого момента покаяния начал открывать Свое тайное и сокровенное. И я верю что Он делает это каждому просто не каждый прислушивается к этому. Господь да благословит вас.

Рад тебя видеть... .
  post #27  
Старый 13.03.2009, 16:05
Bogin
Guest

About

Я на выходных ездила в Запорожье на конференцию смешивания.Получила много света, много обличения, много снабжения. Тема конференции "Выполнять работу из трёх разделов-воплощения, включения, усиления". Работу в разделах выполняем мы, в соответствии с этапами которые прошёл Христос. Этап воплощения Христа-нам раскрывается в четырёх Евангелиях. Этап включения-в Деяниях и Посланиях. А этап усиления-в Откровении. Всё это нужно для того, чтобы исполнить Божий Замысел и отраду Его сердца.
  post #28  
Старый 13.03.2009, 16:10
Bogin
Guest

About

Выполнять работу в разделе воплощения:

Делать работу Господа в пределах Божьей меры для нас, переживая Христа, наслаждаясь Христом и провозглашая Христа как действительность юбилея благодати с прощением грехов. Обращать людей от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу. Проповедовать благовестие царства и делать учениками народы.
Выполнять работу в разделе включения:

Переживать воскресшего Христа, как всеобъемлющего, составного, животворящего Духа.Основывать церкви в действительности одного нового человека и практиковать жизнь согласно предписанному Богом пути. Пасти верующих в отношении вИдения и переживания дерева жизни.
  post #29  
Старый 13.03.2009, 16:11
Bogin
Guest

About

И выполнять работу в разделе усиления:
Быть усиленными, чтобы побеждать сатанинский хаос и преодолевать нападки смерти. Быть усиленными, чтобы быть произведёнными в качестве победителей, чтобы сменить век и принести Божье царство. Быть усиленными, чтобы стать победителями, следующими за Агнцем, куда бы Он ни шёл, для завершения Нового Иерусалима.

Было очень интересно, насыщенно и своевременно. Теперь буду приносить это Господу и молиться, чтобы это стало моей жизнью!
  post #30  
Старый 13.03.2009, 16:34
Коломбина Коломбина вне форума

About

Спасибо, Виктор и Алла!

Напишите, пожалуйста, чем отличается благовестие царства от других видов благовестия, упомянутых в Новом Завете?

А тебе уже рассказали как ты провёл Новый Год?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра